爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

中度宫颈糜烂HPV阳性可以治愈吗?

我做过2次人流,于今年5月查出有中度宫颈糜烂HPV阳,接着做了阴道镜和活检。医生说问题不大,然后去医院上了五次爱宝疗溶液,又开了2盒保妇康栓,正在治疗之中。我想请问像我这种情况是否有机会治愈,如果用物理治疗是否影响生育,因为我没有还没有结婚。如果可以的话,大概需要多少费用?
1*** | 2009-08-03 21:41:01

好评回答

蓝*** |2009-08-03 22:07:48 411 236 评论
    你的是中度的不要害怕,有人是重度,就是3度的还能治好呢?你怕什么呀,这个是很常见的妇科病,只要是结婚的或者是曾经发生过性关系的99/100都会得宫糜的。

好了,转入正题啊,建议你先用甲硝唑泡腾片泡开水里面,等完全融化了,蹲里面洗洗就行,时间控制在2到5分钟之间就行,记住一定要带一次性手套啊,然后把治菌霉素片塞阴道里面,一定是里面,别漏出来了,内裤上垫点好的卫生纸,别用...

查看全部>>

你的是中度的不要害怕,有人是重度,就是3度的还能治好呢?你怕什么呀,这个是很常见的妇科病,只要是结婚的或者是曾经发生过性关系的99/100都会得宫糜的。

好了,转入正题啊,建议你先用甲硝唑泡腾片泡开水里面,等完全融化了,蹲里面洗洗就行,时间控制在2到5分钟之间就行,记住一定要带一次性手套啊,然后把治菌霉素片塞阴道里面,一定是里面,别漏出来了,内裤上垫点好的卫生纸,别用护垫,目的是防止杀菌流出来的病毒再留到内裤上反复交叉感染。

就按照我说的一直治疗到你的白带流出向透明的那样的,就去医院做LEEP术,医学上还有个学名叫《蛋白凝固》,原理就是把你子宫里面受感染的糜烂面切除,然后让它自己长新肉,长好了以后注意点就不会复发了,注意切除完一个月内不能发生性关系,也要注意不要吃辣椒,其他的都可以吃,凉东西能少吃就少吃,防止子宫受刺激收缩,这样恢复不好,有的医生不会告诉你这些的,等你复发了会让你再做一次这样的LEEP,再受一次罪,再花一次钱,所以呢你要谢谢我喔O(∩_∩)O~

每个妇科医院的定价都不一样,O(∩_∩)O~你要是觉得疼想用麻药的话价格会更贵一点,应该不到1000快钱吧!我也不能给你保证具体多少,因为大夫会看你想花多少,按照你的意思来定价,无论哪家医院都是这样的呵呵。

祝你早日恢复健康,妇科上有炎症有什么问题可以随时找我。
0/300

其他答案(共5个回答)

• hpv是能够治好的,目前社会上治疗的方法也比较多,但是传统的治疗方法复发率高,患者治愈后可能还会复发。目前主要有西医治疗、中医治疗等,西医激光、冷冻等手术治疗相对来说见效快,但很难从病毒入手治疗,治标不治本;要想彻底摆脱hpv的困扰,一定要选择国家正规专科医院科学有效的新疗法,另辟蹊径,只有科学有效的治疗方法,才能彻底根治hpv。
    马*** | 2019-05-18 15:15:52 0 0 评论
    0/300
  • 您好,这个HPV感染是造成这个宫颈癌的主要的病因的,所以你需要积极地治疗的。要想摆脱hpv的困扰,一定要选择科学有效的新疗法。目前治疗HPV感染已经出现生物治疗,所以请您不要太担心,hpv是可以被治好的。另,就诊请选择正规三甲医院,如果你有其他的问题,也可以在线提问,很高兴为你提供健康解答。
    张*** | 2016-04-30 10:32:08 407 238 评论
    0/300
  • 您好,这个HPV感染是造成这个宫颈癌的主要的病因的,所以你需要积极地治疗的。要想摆脱hpv的困扰,一定要选择科学有效的新疗法。
    目前治疗HPV感染已经出现生物治疗,所以请您不要太担心,hpv是可以被治好的。另,就诊请选择正规三甲医院,如果你有其他的问题,也可以在线提问,很高兴为你提供健康解答。
    请*** | 2016-03-16 01:36:05 407 238 评论
    0/300
  • 你好,要想摆脱hpv的困扰,一定要选择科学有效的新疗法,另辟蹊径。只有科学有效的治疗方法,才能彻底根治hpv,传统疗法都只是单纯的去除表面的症状,达不到病毒所在的部位,治疗结束体内还存在病毒,反复复发的问题比较严重,目前有一种对于hpv的治疗方法,可以在一星期内治好不复发。祝早日康复!
    我*** | 2016-03-08 19:20:05 406 238 评论
    0/300
  • 病情分析: 您好,这个HPV感染是造成这个宫颈癌的主要的病因的,所以你需要积极地治疗的。可以通过抗病毒的药物干扰素治疗,同时结合手术,这样就可以彻底治愈.
    s*** | 2015-12-14 17:55:12 391 241 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题