有没有找BOSS和金怪的挂?

好评回答

    去这里吧最好用小秘,不过要注意官方更新的时候不要用等小秘跟着更新了再重下载更新的有BOSS的选项

    A***

其他答案

  • 有是有   但风险大   还是不挂的好
    WWW.ZT66.COM

    我***

  • 有的还有显示BOSS血量的

    范***

  • 没有..天下没有这么好的事...

    C***

  • 如果你是老玩家,应该可以知道征途官方对游戏外 挂的态度是怎么样的。每周都有那么多的账号封停难道都本能制止你对外 挂的渴求?如果你使用了外 挂,可能一两天没事,一两个月没有事。但哪天当你正在游戏中顺风顺水的时候突然因为使用外 挂的原因被封号。到时候你就不郁闷?

    王***