BOSS怎么找

BOSS怎么找呀!有固定时间刷BOSS吗?

好评回答
    BOSS 级别
     BOSS 名称
     出现地图

    20级 羊头怪  卧龙坡
    30级 牛头怪 官道南
    40 级
     百年黑熊精
     乾元山 、 终南山 、 凤凰山 、 骷髅山 、 五龙山

    50 级
     百年狂狮怪
     五龙窟五 层

    60 级
     百年刺猬精
     蓬莱岛

    70 级
     百年猪妖
     百花谷三

    75 级
     百年象精
     百花谷五

    流程:
        怪物每 8小时刷新一次,如刷新时间已到,而怪物还未被打死,则不会刷出现同的怪,只有该怪物被杀死,到刷新时间时,该地图才会再次出现BOSS怪物。怪物身边会有九只小怪,每次点击主怪进行战斗时都会出现。所有BOSS中产生大怪小怪都不可被捕捉。主怪死亡时,地图上的相关BOSSNPC消失。

    1***

其他答案

  • 我看到過妖王百目,不過我?⒉涣? 那?砘锩?0的?15000

    b***

  • 要杀BOSS你要去蹲点啊,看它出现的时间啊,熊是5个小时刷1次可以在五个山找的最好别找自己师门的啊,自己师门的熊抗自己法攻的难打点

    绝***