《王者之光》法老皇陵副本怎么玩?

全部答案

  • 问:《王者之光》法老皇陵副本怎么玩?
    答:法老皇陵,这是一片广袤的荒凉之地,在这片土地上耸立着宏伟的石质建筑,鬼火在四周飘移,渺无人烟,冒险者进入陵墓,深深的暗道下是华丽的棺椁和珍贵的陪葬品,冒险者们战胜里面的守陵护卫和皇陵守护者后可获得大量宝藏,你准备好了吗?法老皇陵为单人副本,每天分别可进入1次。下面一起来看看法老皇陵副本怎么玩?法老皇陵副本怎么进?法老皇陵副本有什么奖励吧。
      【挑战法老皇陵副本】
      进入要求:人物等级≥40级,且当天副本次数未耗完。
      进入副本:在副本试炼面板的“单人副本”找到对应副本即可进入副本。
      【法老皇陵奖励介绍】
      1、丰厚经验;
      2、20级绿、蓝装、强化石、金币。

    冷***