是否可以入境夏威夷?

 要是美国签证还有一个月到期,是否可以入境夏威夷?是否需要在签证到期前出境?

好评回答
    还有一个月入境没有任何问题,出境根据海关给的期限,与签证到期时间无关.为了保险尽量不要在签证还有一天的时候入境,我有朋友在签证到期前一天入境被问了,但是一个月肯定没问题,几天也问题不大

    姐***

其他答案

  • 没有问题,可以的

    王***

  • 可以入境,入境时海关官员给你的停留期限和签证到期时间没有关系,和他当时心情有关系,你需要在他给的停留期限前离境就好

    夏***

  • 签证未到期的话,可以入境的,离境时间以美国边境官员确定的停留时间为准.基本上不会出现停留时限超出签证有效期的情况

    M***

  • 只要没有过期,都可以入境的,但是停留日期取决于海关的心情了.这样做比较冒险

    徐***