魔力上的骑士怎么样强不强怎么加点好呢,高手回答

重装的骑士怎么样
怎么加点呢
要PK强的加点方式
高手回答

好评回答
    现在PK时骑士还占有一定优势,满敏大攻小血的方式加点即可,血加50点左右最佳!
    这样一来在PK中抢敏飞对方重要人物,现在重装中数骑士较为风光了。
    不过剑士的新技能迅速果断即将开放,10级200%敏250%攻,但牺牲下一次行动机会,可能会有一定改变骑士在PK中的地位!

    s***

其他答案

  •  爆功,100敏,其他加血,10乾坤,拿天空枪,前面放蜜蜂或魔宠(建议鬼),PK保证强

    谢***

  • BP:95攻 满敏  其他血
    技能:乾坤  连击
    宠:  红鬼
    装备:10A枪或水龙枪  亡灵铠甲 火龙盾  龙盔(9B)或8A盔  龙之靴(10B)

    燕***

  • 开始练功时,我建议不要放宠出来,直接去法兰城外3-4级怪物出现地.对骑士的技能练习,个人认为应该学诸刃,反击,护卫,圣盾,明净止水并尽量练到高级.骑士敏低,乾坤不推荐学习,,命中降到没有......骑士饿宠一定要攻或魔的高宠,反正防血的比较好~~~~谢谢

    谁***

  • 满敏大攻小血骑,PK占优势别的+法的骑在PK时比这种骑次些,这样的骑要的是你战术上的应用,应用的好的话也是蛮强的角色呢哦~~~~~~~~技能:乾坤一掷,连击,崩击,阳炎,1石2鸟,诸刃,气绝,攻吸,攻反。魔反!配合好技能其实是个很厉害的职业的,你满敏+上3A鞋和龙枪的敏,一定可以先出手的,这你不用担心的,先出手的职业就是在战术上会应用才可以的,要不你就抱欠天物了哦!!!!最后在穿上9B的闪铠8A的闪盔9B的闪盾在弄点好的饰品,你就可以看见你的附加属性那栏:反击,命中,闪躲,比杀都有所变强的

    柚***