加内存是买同一个牌子的好,还是什么牌子都一样?

好评回答
    这个嘛?不一定啦,要看你以前是什么品牌的内存!如果是现代,RAMOS,或是什么其它的杂牌,那最好是选择一样的,如果你以前用的是品牌的内存,如金士顿,KINGMAX,金邦,宇瞻等,那就用不着想这么多了,买一根品牌的就行!

    爱***

其他答案

  • 买内存当然是一个牌子的而且还要是一个型号的最好。
      由于兼容性的问题,以及每个厂子对出厂货品的原材料不同,使得不同牌子的内存在物理性质上存在一定的差异。所以为使内存可以更好的工作,最好采用一个牌子的而且还要是一个型号的内存。

    只***

  • 都好

    性***

  • 买名牌的内存,入kingston、 kingmax
    增加内存有一定的风险,一般建议增加和原来相同大小的内存
    (内存频率一定要是同频率的)

    赵***

  • 同一牌子最好 不过买时最好拿着主机去  成了再买

    B***

  • 首先是为了兼容性和稳定性,最好是相同牌子,相同频率(并非一定要相同)!例如你的内存是266,你只能买大于266的,内存是向上兼容的

    张***

  • 不一定,也说不准,一般不是内存不兼容,而是主板是不是能够兼容你新买的内存的问题。我就用一根杂牌条根一根KINGSTON的组。所以说不是一定的。

    张***

  • 还是同一品牌的好一些,主要是考虑到兼容性.不同品牌的条子,混插易死机.

    我***

  • 晕  无所谓

    唐***

  • 要同一牌子的!因为各个牌子的内存响应时间有差别,你把你的内存拔下拿着去买同样不就行了吗.

    x***