小孩哭一下就容易吐,怎么办

我的小孩两岁半,从小就是哭一下,就开始要吐东西出来,哭得厉害就吐得更多,到7月份想放他上幼儿园,到时会天天哭,就会吐,我那小孩有点粘人,刚开始放去,肯定会哭,要哭多久才不哭就不知道了,担心他一哭就吐有些麻烦,请问有什么好的方法来不让他吐吗?

好评回答
    先到医院看看医生,检查一下胃有没有问题,是否要治疗,然后最好的办法就是不让她哭,这样她的胃就慢慢正常了。本来哭是一种正常的排泄不高兴的情感的渠道,不能多哭,偶儿哭也是需要的,但做起来不哭是很难。为了女儿就努力做吧!女儿现在这样你们不要太担心,会好的,以前送幼儿园,到那后她不会哭很久的,小孩都是父母一转身离开他们就都停了,但也许平时有什么问题会使她哭的久一点,看幼儿园的老师怎样了。
    多看看关于培养小孩的书,这样你们遇到问题时,解决起来容易一点,勺走弯路,她也就减少了大哭的可能性。在这问几个问题可以临时抱佛脚,找一找快速的办法,但有时什么东西说起来容易,做起来就难了,平时多看书有储备,用时顺手一点。
    祝你宝宝早日好转!

    王***

其他答案

  • 我儿子3岁前也是一样,经常吐,吃的多一点要吐,跑的快一点也吐,哭的时候也要吐,去医院问,大夫说再大一点,胃发育好就不会吐了。现在孩子4岁2个月了,基本上好了,只有在跑的太急时会吐一小口。

    贾***

  • 作小儿推拿能治好

    怅***