关注就2000人上限嘛?

关注就2000人上限嘛? 都没有QQ好友多。

好评回答
    你好,目前普通用户关注上限是2000。如果您希望继续关注其他人,建议您取消部分关注之后再重新关注他人。
    若您希望增加关注上限,建议您开通微博会员,微博会员拥有“关注上限提高”的特权,开通后24小时内关注上限即可提高,根据会员等级的不同,最高关注上限可增加至3000。
    温馨提示
    当您的关注达到2000不能继续关注时,若您想继续关注其他人,除了取消现有关注外,建议您也可以尝试修正一下关注数量,去除掉关注内的异常帐号,也可以最大程度利用您的2000个关注量。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    周***

其他答案

  • 那就开会员

    w***

  • 为了给网友提供一个绿色的网络使用环境,防止虚假广告/中奖等类似垃圾帐号通过关注方式对其他网友进行骚扰,系统会 对每个帐号每天关注和取消的数量进行一定的限制,具体数量会根据用户自身情况有所增减,还望您理解,如果您需要继续关注其他用户,建议您明天再继续操作, 给您的使用造成了不便十分抱歉。     温馨提示:普通用户的总关注上限为2000,如果您的关注数量达到2000是无法继续进行关注的,您可以取消一部分... 点此->http://t.cn/8sYduhK 查看详细内容。

    朱***