男生学什么专业好就业?

男生学什么专业好就业?学西式面点好不好?

好评回答
    现在不是在搞田园化城市吗,可以去学园林技术,顺应时代发展的需要。
        学市场营销也不错,商业遍布天下,不怕没有用武之地,而且不拘泥于某一个公司,就业前景广,不过竞争是非常大的。
        还有就是学畜牧业,学农业,学食品工程,这些都是国家重点发展项目,发展前景都是很广的。有点本事就进中粮,百事等食品企业,福利好,工资高,虽然暂时比不上学建筑,搞房地产的,但胜在风险小,福利工资稳定。
        最后一点,其实可以选择的学校,专业是很多的,但是不论怎么选择,我觉得都应该按照兴趣爱好来选,毕竟有兴趣才有更好的学习动力。不然随波逐流,即使选了一个最好的学校,最好的专业,但是没有学习的动力,与其在这个学校荒废4年,还不如选择一个适合自己的。
        不一定每一个考上清华北大的都能变成人才,不一定没有考上大学的人就不能成为人才。36行行行出状元。请慎重选择!!

    已***

其他答案

  • 根据现在汽车市场来看,汽修的发展前景还是非常好的。

    朱***

  • 古话讲:三百五十六行,行行出状元!现今社会,我以为,此话仍适用。至以性别,当然也有差异。这需要自己考虑几个问题:
    1、你的条件如何?这包括你擅长什么?家境怎样?背景怎样?
    2、你的志向怎样?你是想平平安安,当太平人,还是想出人头地,干一番事业?
    3、你的爱好怎样?人总有几点爱好。如果选择,当然也往自己爱好方面靠拢。
    最后才是关注哪行哪业了,也就回到古话里了。
    供参考,祝你好运!

    苏***

  • 我觉得学电脑不错的,如果你喜欢完全可以学电脑啊,电脑现在发展前途很好

    智***

  • 随着国内经济的快速发展,各行业都存在着机遇和挑战,作为企业的发展人才战略是重中之重,每逢高校学生毕业之时也是各大企业储备人才的开始,一些热门专业自然受到追捧,而作为新的一年高考来临之时,专业的选择也是学生关注的重点。
    据不完全统计,去年就业率最高的系院大类有信息类、外语类、环境类、营销类等,而信息类就业率为90%,位居榜首。现在社会对软件嵌入式系统开发专业、对外汉语专业、环境与园林设计专业、营销管理专业等相关人员还存在大量缺口,现在企业用人是实用技能型人才,选择专业时要选择自己喜欢的专业,选择适合自己的专业,这样才能使自己成为企业核心人员。我个人建议你来石家庄看看,这里面信息类、环境类、营销类专业都有,而且就业方面做得也不错,三年跟踪就业服务!
    个人建议!希望能给你带来帮助!

    于***