为什么我的组装电脑主板是ga-b85-hd3-a.处理器是英恃尔i3-4170.不能装xp系统

全部答案

  • XP已经跟不上时代的步伐了……

    B***

  • 因为XP淘汰了,现在的主板bios不支持

    触***

  • intel 8系列的主板芯片已经没有开发XP下的驱动了
    所以没法安装XP系统了
    你可以找到ACHI的硬盘驱动,但是Bios只能改为ide模式,确实可以使用winXP了,但是结果是,硬盘效能很低。反正什么sata高读写是不指望了。基本上那个够用,玩玩游戏,反正也不是跑分。只能捏着鼻子认了……同时,win7也只能使用这个模式来安装。如果bios恢复默认设置,那么是进不去winXP的

    z***