爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

或者有鼻屎什么的?

2个多月的宝宝咳嗽 我家宝宝两个多月了,前两天偶尔有些咳嗽,以为是呛到了,或者有鼻屎什么的,就没太在意,但今天咳嗽频繁了,应该没那么简单了,奶奶也跟着着急。不是说半岁前宝宝的免疫力很高,不会生病嘛,怎么2个月大的宝宝会感冒吗?这是怎么回事呢?
思*** | 2016-02-13 00:02:19

全部答案(共7个回答)

• 亲宝宝很有可能是着凉感冒了。要及时的给宝宝吃点止咳药的。平时要多给宝宝喝点水哦。不是一定到宝宝大了就不会感冒的。宝宝一年的如果要是在五次以上是很正常的啊。亲要知道大人也是会容易感冒的哦。
    吴*** | 2016-02-13 00:02:19 32 11 评论
    0/300
  • 当然会感冒啊,赶紧喂点肺宁颗粒冲给宝宝喝吧,止咳的,再咳一天,恐怕成肺炎要住院打点滴了啊。
    痛*** | 2016-02-13 00:02:19 17 14 评论
    0/300
  • 用冰糖、雪梨给宝宝熬点水让宝宝水
    于*** | 2016-02-13 00:02:19 16 14 评论
    0/300
  • 可能是家里太过干燥吧?有没有放加湿器呢?另外,如果宝宝呛到了什么东东,也要及时把它拍出来,这样才能舒服.如果长时期呛在气管里,当然会不断咳嗽了.
    徐*** | 2016-02-13 00:02:19 32 11 评论
    0/300
  • 那赶快去医院看看,别咳成肺炎了,我那朋友宝宝45天就住进2院了,是肺炎,一开始在家里诊所看,没管用。
    憋*** | 2016-02-13 00:02:19 31 11 评论
    0/300
  • 当然会感冒的,我的小侄女不到三个月感冒咳嗽了还带起肺炎了呢,所以一定要注意,尤其是咳嗽,这么小很容易引起肺炎的。赶紧去医院吧,咳嗽不是什么好事情的
    h*** | 2016-02-13 00:02:19 31 11 评论
    0/300
  • 这么小的孩子感冒都是大人传染的,不厉害多喂点水慢慢会好的,实在厉害就吃点止咳的药要减量的
    钱*** | 2016-02-13 00:02:19 16 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部