事业单位购运动服怎么报销

全部答案

  • 只有工会来报销才合理

    韩***

  • 开个员工运动大会,统一购买

    j***

  • 工会开展活动,需要统一服装!

    z***

  • 发货票啊,正常报呗

    A***

  • 只要符合规定,领导签字报销就是

    生***

  • 肯定要有发票啊,要各个领导签字报销

    w***

  • 你买的很多吗  ?要是就一套的话还报销个毛啊

    李***

  • 看你们是因为什么事购买的,现在是不怎么好做账

    刘***

  • 这要看是派什么用的,如果是单位运动会的话那就可以走工会帐

    吴***

  •   工会经费主要用于职工的教育和工会活动,其开支范围如下:   1、宣传活动支出。包括工会组织日常的学习、劳动竞赛,举办各种报告会、展览会、讲座和其他技术交流的宣传费用,以及各种宣传工具的购置维修和集体订阅的报刊杂志等支出。   2、文艺活动支出。
      包括工会开展业余文艺活动所需的设备购置费和维修费,举办联欢会,艺术展览到这些文艺活动的经费;还包括工人文化宫、工人俱乐部、工人图书馆的设备购置维修和日常经费。   3、体育活动支出。包括工会举办的各种体育活动的设备购置维修费、经费、运动用品和服装费。
         4、工会干部训练费,是指培训工会专职人员的费用。   5、工会行政费有关支出。包括工会专职人员的人员经费、办公费、差旅费等费用。   6、补助支出。包括工会会员的困难补助和职工集体福利事业的补助费用。   7、工会专职人员的工资。工会专职人员的工资由工会经费开支,其他各种待遇是于本企业其他职工相同,由企业负担。
       如果你公司有工会组织,则可以在“管理费用-工会经费”科目核算,如果无工会组织,一般在“管理费用-职工福利费”科目核算。

    c***