爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝馋吗?大人们吃东西?

宝宝馋吗?大人们吃东西?

大人们吃东西,宝宝馋吗? 我家宝现在可馋了,一看见大人吃东西,眼睛就直勾勾地盯着,一动也不动。嘴巴就不停地添啊,貌似在吐口水。整一个小馋猫的样子。要是你把吃的送到他手边,他就要一把抓住往自己嘴边送,要是你直接送到他嘴边,舌头马上伸出来添。更甚的是,他本来在玩,只要一听到塑料袋的响声,他就马上转头看,以为有人吃东西。但是宝宝自己能吃的东西呢?母乳啊,奶粉啊,米粉啊,蛋黄啊,他都吃得不多,还喜欢做呕吐状,有时候还真吐出来。大家说说该怎么办才好呢

全部答案

• 我家宝宝现在九个月了,我们大人吃的东西,我有时候会喂一点的,看着他的可爱模样,不喂不忍心啊,总会来抢我的小勺啊,给宝宝喂辅食的时候,看宝宝拒吃就不要强喂了,容易呕吐的。

我家宝宝现在九个月了,我们大人吃的东西,我有时候会喂一点的,看着他的可爱模样,不喂不忍心啊,总会来抢我的小勺啊,给宝宝喂辅食的时候,看宝宝拒吃就不要强喂了,容易呕吐的。收起

你***

• 我家宝也馋啊!看到大人吃东西也想要,每次我们吃饭就给她准备一小碗大米油,她也喝的。

我家宝也馋啊!看到大人吃东西也想要,每次我们吃饭就给她准备一小碗大米油,她也喝的。收起

赵***

• 那先给宝宝停几天吃蛋黄试试

那先给宝宝停几天吃蛋黄试试收起

何***

• 这样的话亲给宝宝添加辅食的时候要慢点了,宝宝小肠胃比较脆弱,要从单一到多种,还要给宝宝留出一个星期的适应期

这样的话亲给宝宝添加辅食的时候要慢点了,宝宝小肠胃比较脆弱,要从单一到多种,还要给宝宝留出一个星期的适应期收起

y***

• 我家宝宝还不是一样,太馋嘴了,没关系的,可能闻出另外一种味道吧!

我家宝宝还不是一样,太馋嘴了,没关系的,可能闻出另外一种味道吧!收起

m***

• 也可以让宝宝吃的水果了啊,我家宝宝爱吃香蕉,一放她嘴边就掰着我的手使劲吃,而且那些都是辅食,现在最主要还是吃母乳啊

也可以让宝宝吃的水果了啊,我家宝宝爱吃香蕉,一放她嘴边就掰着我的手使劲吃,而且那些都是辅食,现在最主要还是吃母乳啊收起

沵***

• 一整个机灵的小谗猫。你给添加辅食慢慢来。让他漫漫适应。好象我看到很多孩子也包括我的吃东西要干呕也不明白是咋回事

一整个机灵的小谗猫。你给添加辅食慢慢来。让他漫漫适应。好象我看到很多孩子也包括我的吃东西要干呕也不明白是咋回事收起

W***

• 我们吃饭的时候,宝宝搀的很呢。。不过,我们有时给他喂下。不过,现在一直吃米粉和面条。锻炼咀嚼能力。

我们吃饭的时候,宝宝搀的很呢。。不过,我们有时给他喂下。不过,现在一直吃米粉和面条。锻炼咀嚼能力。收起

马***

• 宝宝都是这样的 什么东西都往嘴里放 尽量给宝宝添加辅食米粉还是比较好消化的

宝宝都是这样的 什么东西都往嘴里放 尽量给宝宝添加辅食米粉还是比较好消化的收起

e***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多