如何向自己心宜已久的girl表白

好评回答
    看你怎么想了
    可以直接告诉她,当然不能在某一天突然告诉她,这样很容易被拒绝.需要在一个安静的环境里,而且只有你们二人,轻声告诉她"我喜欢你",看她的反应,如果无语或答应你,你就紧紧地抱着她,说"我爱你"
    当然,你也可以用行动表示出来:经常问她生日想要什么礼物,饿不饿,冷不冷......
    总之就是从细微之处表现出你喜欢她,对了,还要经常逛商场,买衣服,游公园,散散步......但是,只能有你们二人时才可以.
    虽说第一种方法比较直接,能很快让对方知道,但对方可能很快对你产生反感.第二种可以让她对你产生依恋感,慢慢喜欢上你,那时在表白很有可能得到一个KISS,而且更容易接近她

    木***

其他答案

  • 楼上的回答就是我想说的

    端***

  • 直接告诉她。就这么简单。
    而且越简单吧,就越符合成本效益原则。
    另外,善意地提醒一下,是心“仪”已久。
    鉴于你存在错别字问题,建议不要用书面的方式向她表白。

    字***