《烈焰苍穹》怎么拜师与收徒?

全部答案

  •   问:《烈焰苍穹》怎么拜师与收徒?
    答:为了促进新老玩家的交流和成长,《烈焰苍穹》特开放师徒系统。初级玩家可以拜高级玩家为师,作为师父的玩家将负担起提携新人的责任,例如向徒弟传授游戏常识,解答任务疑问等等,同样通过帮助新玩家的成长获得相应的奖励。

      拜师条件:
      1。徒弟无需求,师傅需要年龄≥30岁。
      2。只能同时拜一位玩家为师。
      收徒条件:
      1。师傅年龄需≥30岁,并且师傅年龄要大于徒弟5岁以上。

      2。最多收1名徒弟。
      如何拜师/收徒:
      第一步:由高级玩家带领要收的徒弟到武林盟找到师徒管理员。
      第二步:由高级玩家选择“收徒”。(收徒需要准备好钱币)
      第三步:等待新手玩家确认,新手玩家选择同意拜师后,双方正式成为师徒。

      成为师徒后,师徒在同一屏幕内练级可以获得1。2倍经验加成,徒弟额外享受2倍年龄加成。当师徒年龄差距小于1岁时,双方无任何加成。
      称号:
      结成师徒关系后,师父可获得:XXX的师傅的称号,徒弟可获得XXX的徒弟的称号。

    曾***