爱问知识人 爱问教育 医院库

正常么 到底是躺着量为准还是站着量准?

正常么 到底是躺着量为准还是站着量准?

两岁8个月男宝宝躺着量身高93cm,站着量身高91cm,体重28斤,正常么 到底是躺着量为准还是站着量准?以哪个为准啊?

全部答案

• 正常的,有点超重哦,

正常的,有点超重哦,收起

1***

• 两岁8个月宝宝生长发育不错哦,应该是站着量的吧,带宝宝到医院体检时也都是站着量的,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的

两岁8个月宝宝生长发育不错哦,应该是站着量的吧,带宝宝到医院体检时也都是站着量的,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的收起

哎***

• 好像偏瘦点,但是不算太严重。我女儿19个月,身高86,体重29斤。算偏胖。

好像偏瘦点,但是不算太严重。我女儿19个月,身高86,体重29斤。算偏胖。收起

安***

• 站着量为准,宝宝有点轻,我家宝宝2岁3个月了就28斤了,多给宝宝吃些含钙丰富的食物,多晒太阳,有助于钙的吸收。

站着量为准,宝宝有点轻,我家宝宝2岁3个月了就28斤了,多给宝宝吃些含钙丰富的食物,多晒太阳,有助于钙的吸收。收起

卡***

• 你家的宝宝超高,超重了,你要注意宝宝的饮食,不要给宝宝吃含有激素的食物啊!

你家的宝宝超高,超重了,你要注意宝宝的饮食,不要给宝宝吃含有激素的食物啊!收起

L***

• 很胖了吧?长得也很高。

很胖了吧?长得也很高。收起

宋***

• 这个应该没有什么误差的啊,只要宝贝乖乖的怎样测量都是可以的呢,你自己看着

这个应该没有什么误差的啊,只要宝贝乖乖的怎样测量都是可以的呢,你自己看着收起

R***

• 亲,躺着量比较准确一些的,宝宝有点超高哦,平常少给宝宝吃含有激素的食物,否则会过快增长的。有点偏瘦 ,要注意饮食均衡有营养,多让宝宝晒太阳促进钙的吸收

亲,躺着量比较准确一些的,宝宝有点超高哦,平常少给宝宝吃含有激素的食物,否则会过快增长的。有点偏瘦 ,要注意饮食均衡有营养,多让宝宝晒太阳促进钙的吸收收起

王***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多