男人是喜欢有能力、有才的女人,还是喜欢长得漂亮的女人?

好评回答
    其实男人都喜欢挺话的女人。女人嘛,乖一点会让他很省心,男人已经很累了,要是老婆还不乖,会很费心的,当然不会喜欢。我觉得还是上入厅堂,下进厨房的女人更召男人喜欢,怎么样都很有面子,毕竟对于男人面子是很重要的事,而一个聪明的女人就应该知道怎么让自己的男人面子十足。

    哎***

其他答案

  • 男人天生就不喜欢女强人,除非他是吃软饭的,漂亮的女人嘛!当然是多多为善的哦!

    你***

  • 很简单,每个男人都希望自己的太太或女朋友长的漂亮,这样他带出去也风光!!

    刘***

  • 那可不一定哦,大多数男人都喜欢漂亮的女人,至于能力和才就因人而异啦。就说漂亮也是有度的,有人就不喜欢太漂亮的女人。我想比较漂亮又有一点聪明最逗男人喜爱。不知别人怎么想。

    浪***

  • 因人而已,不过一般男子都不喜欢找女强人,主要是感觉在家里没地位,当然吃软饭的除外。

    强***