发现宝贝第一次长牙后要做些什么?

宝贝长牙牙了 亲们,发现宝贝第一次长牙后要做些什么?比如买饼干或戴“羚羊角”什么的,以避免孩子老是把手放进嘴里。

全部答案

  • 我什么都没有给宝宝准备。

    晓***

  • 我没买过磨牙棒,磨牙玩具宝贝有,保持玩具清洁没什么问题的。如果什么都担心,哪儿还有放心的东西呀

    J***

  • 磨牙棒  牙胶

    小***

  • 亲,你们家才四个月不到,就长牙了吗,有点不可思议哦。我们家的七个半月了还没有长牙呢。其实宝宝喜欢啃手是她的一个成长经历,我们曾经还为我们家的不会啃手而烦恼呢。呵呵,只要给宝宝多洗洗手让他啃啃没事的呢。

    家***

  • 不用,给宝宝吃磨牙饼干就行.另外吃过东西要给宝宝喝水,防止蛀牙.

    杜***

  • 可以买些专门的磨牙工具啊,经常洗手和玩具

    被***

  • 我家小家伙一直有吃磨牙棒 但是两天要一盒 一盒要16块 还不是最好的 他想吃的时候我一般都会转移注意力 实在不行了才给他吃的 哎 最好还是给小宝买个咬咬乐 或是那种可以咬的玩具吧

    往***

  • 买了磨牙的饼干,可是宝宝拿着饼干就是不往嘴里送,没什么用。

    春***