三个月的宝宝不爱喝水吗 我的宝宝三个月了?

三个月的宝宝不爱喝水吗 我的宝宝三个月了,不喝水,一给水就哭闹,

全部答案

  • 那就试试在喂奶前给他喂水。 其实要是母乳喂养,宝宝是不缺水的,要是喂奶粉的话,就要给水了。 你家宝宝都四个月了,不爱喝水,用小勺刮点苹果也行。

    李***

  • 白天只要宝宝醒着玩的时候,大人就用奶瓶或者勺子喂水,大人一口然后再给宝宝,喝了吐出来也没事,慢慢来,每隔一会就喂一点,哪怕喝一口都好,时间长了宝宝就接受了

    熊***

  • 慢慢来哄一下,用勺子

    本***

  • 是的,如果是人奶喂的话,也不用补太多水,到时候宝宝大些就爱喝了

    打***

  • 据医师介绍,6个月以下婴儿的胃容量相对较小,如果额外补充水分,很可能就影响到喝奶量,进而减少其他养分的摄取。因此,只要宝宝没有患上水分容易流失的疾病,一般不建议给宝宝补

    时***