爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道宝妈们断奶有哭的这么伤心的么?

不知道宝妈们断奶有哭的这么伤心的么?

断好奶的妈妈还请帮忙支招 昨晚准备开始给宝宝断奶的,于是就给她喂好奶等她睡着后给她抱去奶奶那边睡了,结果没过一会就听见宝宝嚎啕大哭,就赶快过去看,奶奶在哄宝宝,说是抱过去没多大会宝宝就开始很委屈的抽搐,一哄就变成大哭了,然后就赶紧把宝宝抱过来,只见宝宝用很哀怨的眼神看着我哭的那叫一个伤心啊,好像感觉我不要她了似的,给奶都气的不吃了,好长时间才安抚下来,于是这次断奶宣告失败,不知道宝妈们断奶有哭的这么伤心的么?断奶真的是要一个星期不见妈妈么?姐姐还说宝宝断奶会生病,精神会不好,吓得我都不敢断了

全部答案

• 亲,一般宝宝断奶都是会生病的,但是生病以后就断了,宝宝每生病一次,就长大一点,懂事一点的。断奶好狠心啊,你可以试着,在奶奶的房间哄宝宝睡觉,宝宝睡了以后,你回来,这样宝宝就不会醒了,还有,半夜宝宝醒了以后,你可以过去安抚,但是不要喂奶,或者,干脆叫婆婆和老公去安抚。

亲,一般宝宝断奶都是会生病的,但是生病以后就断了,宝宝每生病一次,就长大一点,懂事一点的。断奶好狠心啊,你可以试着,在奶奶的房间哄宝宝睡觉,宝宝睡了以后,你回来,这样宝宝就不会醒了,还有,半夜宝宝醒了以后,你可以过去安抚,但是不要喂奶,或者,干脆叫婆婆和老公去安抚。收起

很***

• 我家断奶只用了三天.一定要狠心一点,宝宝哭的时候我都不去看,让孩子的外婆带着睡,正好白天也上班了.有奶水就挤出来放奶瓶给她喝,首先让她适应奶瓶,然后在看是不是奶粉味道问题,如果是奶粉味道不喜欢就换奶粉,最好买味道接近母乳的.

我家断奶只用了三天.一定要狠心一点,宝宝哭的时候我都不去看,让孩子的外婆带着睡,正好白天也上班了.有奶水就挤出来放奶瓶给她喝,首先让她适应奶瓶,然后在看是不是奶粉味道问题,如果是奶粉味道不喜欢就换奶粉,最好买味道接近母乳的.收起

s***

• 你可以在你的奶头上抹一些气味和味道都不好的东西,但是吃起来对孩子没危害的,然后给孩子吃奶,孩子一闻到味道就不吃了。

你可以在你的奶头上抹一些气味和味道都不好的东西,但是吃起来对孩子没危害的,然后给孩子吃奶,孩子一闻到味道就不吃了。收起

T***

• 宝宝断奶肯定都会闹腾、哭的,我准备今天晚上开始断奶、、 要是断奶成功的话,我就要调到唐山分公司了额,纠结啊、、、

宝宝断奶肯定都会闹腾、哭的,我准备今天晚上开始断奶、、 要是断奶成功的话,我就要调到唐山分公司了额,纠结啊、、、收起

鲁***

• 断奶不论对宝宝还是对妈妈都是一场考验,我宝宝断奶时我没和他分开,是去了老妈家,白天在他心情好时陪他玩会,一旦他想要吃了我就和他分开,我妈会抱着他出去玩,转移下注意力,感觉他好可怜啊,惨兮兮的,这个时候妈妈的心也很痛的,晚上趁他睡着了,再给他吃一口,要不涨的实在是疼,不让他吃空,只是少吃两口不那么涨就可以,这样持续大概四五天吧,奶水就慢慢少了,后来也不涨奶了,渐渐就没了,我就是这样坚持下来的,没吃回...全部

断奶不论对宝宝还是对妈妈都是一场考验,我宝宝断奶时我没和他分开,是去了老妈家,白天在他心情好时陪他玩会,一旦他想要吃了我就和他分开,我妈会抱着他出去玩,转移下注意力,感觉他好可怜啊,惨兮兮的,这个时候妈妈的心也很痛的,晚上趁他睡着了,再给他吃一口,要不涨的实在是疼,不让他吃空,只是少吃两口不那么涨就可以,这样持续大概四五天吧,奶水就慢慢少了,后来也不涨奶了,渐渐就没了,我就是这样坚持下来的,没吃回奶药,宝宝状态也不错,要是硬生生的跟宝宝分开,宝宝会焦虑会哭闹不止,真的容易上火生病,还有,断奶时千万别反复`要不然更难断了啊收起

陈***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多