爱问知识人 爱问教育 医院库

九个月宝宝睡觉爱踢被子怎么办?

九个月宝宝睡觉爱踢被子怎么办?

九个月宝宝睡觉爱踢被子怎么办? 宝宝从差不多五个月开始,每晚睡觉老踢被子,给她穿了小肚兜,但还是感冒了,现在每晚都担心她跑到被子外面去,真愁!

全部答案

• 这么大的宝宝都是这样的呢,建议去买个睡袋给宝宝用一用吧,是会防踢的呢,我宝宝小的时候就是这样用的。

这么大的宝宝都是这样的呢,建议去买个睡袋给宝宝用一用吧,是会防踢的呢,我宝宝小的时候就是这样用的。收起

蒋***

• 可以用重一点的东西给孩子压在被子外,

可以用重一点的东西给孩子压在被子外,收起

M***

• 我家现在也这样,不让踢就哭。难呀

我家现在也这样,不让踢就哭。难呀收起

向***

• 给他肚子上裹一个浴巾,在盖一层,他把上面的蹬掉,最起码肚子不着凉

给他肚子上裹一个浴巾,在盖一层,他把上面的蹬掉,最起码肚子不着凉收起

你***

• 妈妈只有经常给宝宝盖一盖

妈妈只有经常给宝宝盖一盖收起

道***

• 宝宝都这样,爱动,我家宝宝白天踢被子,晚上睡着了好点,但是每次醒来都是已经把被子踢跑了。真是没办法,只能睡觉穿着上衣。

宝宝都这样,爱动,我家宝宝白天踢被子,晚上睡着了好点,但是每次醒来都是已经把被子踢跑了。真是没办法,只能睡觉穿着上衣。收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多