請问这是为什么?

我家小孩一年四季睡觉时头部总是出汗淋湿的像洗头发一样湿..請问这是为什么............

全部答案

  • 是缺钙了 及时给宝宝补充钙质

    月***

  • 如果不是缺什么,应该就是穿多了。

    小***

  •   如果孩子平素身体虚弱,夜间入睡时大汗淋漓,如同水浇,甚则整夜汗出不止,透枕湿衣,且伴有烦躁、哭闹、消瘦等症状,则属于病理性多汗。常见的原因有维生素D缺乏性佝偻病。除夜间多汗外,还伴有烦躁、睡眠不宁、易惊醒、方颅、枕秃、鸡胸等症。如果有上述症状,可在医生的指导下适量补充维生素D及钙剂。饮食时也应注意多食富含钙质的食物,如鱼、虾皮等。通过积极治疗,多汗可被很快纠正。

    A***