兄弟姐妹们,偶想问下义乌去舟山路费和基本消费多少,4个人!主要去看海!

全部答案

  • 我是舟山人 你从义乌到舟山的车费我不知道 你可以直接去长途车站问下票价 如果只是看海不到舟山到宁波也可以  不过到舟山的话我建议你直接到沈家门下车 (这第一个票价你自己问大概一百多一位)然后坐公交到朱家尖南沙 终点站下(就几元钱)那里是一个风景点现在的门票60元 里面是沙滩可以让你们亲近海水 吃的住的那里比较贵 建议都在沈家门解决或定海 宾馆一般都100---160  记得宾馆也可以还价 小旅馆50---60元也蛮好的  不是很有钱的话 记住问一下公交车的时间  否则晚了打地的很贵  所以这样算下来不贵 当然不是很清楚的话  可以QQ问我 364406070

    蒋***