太阳镜什么牌子的好?

太阳镜什么牌子的好?昨天看朋友戴了个很好看,他也不知道什么牌子的,现在哪个牌子好比较流行啊?

全部答案

  • 雷朋(鹏)Ray-Ban(1930年美国,空军飞行员专用);别克buick(十大太阳镜品牌,1991年台湾贸利集团品牌);卡里卡里kalikali(十大太阳镜品牌,意大利知名品牌,纯手工制镜!);保圣Prosun(十大太阳镜品牌,美国知名品牌);宝姿 PORTS(十大太阳镜品牌,1992年进入内地的加拿大品牌);派丽蒙PARIM(十大太阳镜品牌,世界知名品牌)。

    奋***

  •   眼镜品牌排名
    No。1:古驰太阳眼镜 时尚潮流的代表——古驰。茶色大框太阳眼镜,挡住眼睛,朦胧感强烈,让人捕捉不到你的眼神。
    No。2:太阳眼镜 高贵的气质,奢华的品味,是迪奥上榜的原因之一,款式简约而大方,把高雅的气质展现的淋漓尽致。

    No。3:LV太阳眼镜 眼镜轮廓清晰分明,让人感觉冷艳,适合瓜子脸型女生,很好的修饰了脸型。又有一丝时尚感。
    No。4:police太阳眼镜 正如眼镜的品牌名称一样,充满了正义感,酷酷的感觉,压倒一切邪恶的力量。

    No。5:陌森太阳眼镜 紫色大框太阳镜,温柔的象征,眼镜遮住了大部分脸,很明显的修饰了脸型,起到了很好的瘦脸的效果。
    No。6:雷朋太阳眼镜 金边起到了很好的修饰点缀作用,使眼镜看起来沉稳又不失时尚感,是个性MM的最佳选择。

    No。7:暴龙太阳眼镜 暴龙的眼镜框边呈流线型,没有分明的菱角,给人亲切而且甜美的感觉,是温柔派的代表哦。
    以上能帮到你吧,呵呵!。

    默***