如何让U盘显示成本地磁盘?

全部答案

  •   1。右键单击“我的电脑”选择“管理”,选中“设备管理器”, 在“磁盘驱动器” 找到代表U 盘的驱动,右键单击该项,选择“更新驱动程序”
    2。单击“下一步”,选择“从列表戒指定位置安装 ”
    3。单击“下一步”,选择“不要搜索,我要自己选择安装的驱动程序”
    4。
      单击“下一步”,选择“从磁盘安装”,单击“浏览”找到“cfadisk。inf”
    5。单击“下一步”,在弹出的提示框中点击“是”
    6。等待windows 复制文件,在之后提示重新启动电脑框中选择“不重启”
    7。
      打开“我的电脑”,此时就会发现U 盘已经变成本地磁盘了。
    将U盘转换成本地磁盘,让U盘显示成本地磁盘是U盘顺利完成分区的首要步骤,方法其实很简单,七个简单的小步骤就能够轻松搞定,有需要的用户可以学习起来哦。

    痴***