爱问知识人 爱问教育 医院库

你们的宝宝喝奶的间隔时间是多少啊?

你们的宝宝喝奶的间隔时间是多少啊?

问问各位已经生了的宝妈 宝宝今天出生第八天,出生时体重八斤,顺产。第二天我就有奶水了,但不是很多。现在宝宝基本上一个小时就要吃一次,吃一边的时候另一边会滴奶。。。但是婆婆和我的妈妈说我奶水不足,宝宝应该吃过一顿就能睡两三个小时的,而且她们当初喂奶,一边在吃另一边是喷出来的。。。于是坚持给宝宝添了奶粉(一天一到两顿,一顿能吃空一边的奶、外加喝70毫升奶粉。喝完这些宝宝能睡2个半小时,更印证了妈妈说我"奶水不足"。可是我每两个小时就能明显感觉到奶涨,只是宝宝一个小时就要吃,我供不上。。。)我想问问各位宝妈,你们的宝宝喝奶的间隔时间是多少啊?一般月子里的宝宝胃口该是多少?我这样的算是奶水少吗?我只能选择混合喂养吗?

全部答案

• 亲,每个宝宝的胃口都是不一样的,我家儿子那时吃得不是很多的,但是我也见过别的宝宝吃了母乳不够再喂奶粉的。

亲,每个宝宝的胃口都是不一样的,我家儿子那时吃得不是很多的,但是我也见过别的宝宝吃了母乳不够再喂奶粉的。收起

W***

• 不对的.如果是加了奶粉,奶水就会慢慢的少起来. 刚出生的宝宝,因为妈妈要先恢复自己的身体,奶少一些.是正常的. 另外,奶是否够,.跟涨不涨没有没有关系.只要宝宝一小时要吃一次.你就给宝宝吃.按需喂才是正常的. 你这样混合喂.你的奶才会越来越不足.因为宝宝大一些,吃得更多.你没有给宝宝足够的吸,奶水是不会下来的.只有多吸.好好休息.合理饮食.这样奶水才会足的. 还有不要被自己的感觉骗了.我一...全部

不对的.如果是加了奶粉,奶水就会慢慢的少起来. 刚出生的宝宝,因为妈妈要先恢复自己的身体,奶少一些.是正常的. 另外,奶是否够,.跟涨不涨没有没有关系.只要宝宝一小时要吃一次.你就给宝宝吃.按需喂才是正常的. 你这样混合喂.你的奶才会越来越不足.因为宝宝大一些,吃得更多.你没有给宝宝足够的吸,奶水是不会下来的.只有多吸.好好休息.合理饮食.这样奶水才会足的. 还有不要被自己的感觉骗了.我一直以来,都不会感觉到涨奶,除非好久不喂.但是宝宝却是纯母乳都喂了七个月.现在我还在喂.收起

Q***

• 不算奶水少,不应该听她们的,每个妈妈都能靠奶水养育宝宝的。新生儿是按需吃奶,有时他只是想找妈妈抱,孩子越吃奶越多,你给他吃奶粉,很快你自己就回奶了

不算奶水少,不应该听她们的,每个妈妈都能靠奶水养育宝宝的。新生儿是按需吃奶,有时他只是想找妈妈抱,孩子越吃奶越多,你给他吃奶粉,很快你自己就回奶了收起

杨***

• 这个间隔时间不能管用的,就是要多让宝吸吸,奶水才出分泌的多,所以还是尽量不要加奶粉的好

这个间隔时间不能管用的,就是要多让宝吸吸,奶水才出分泌的多,所以还是尽量不要加奶粉的好收起

m***

• 没有,我的奶很多,而且也从来没有喷出来过,刚开始的时候一般可以睡三个小时,应为是母乳喂也不知道吃了多少,如果不够的话,他不会睡觉的,所以你不用混合

没有,我的奶很多,而且也从来没有喷出来过,刚开始的时候一般可以睡三个小时,应为是母乳喂也不知道吃了多少,如果不够的话,他不会睡觉的,所以你不用混合收起

回***

• 你应该给他把两边都吃了再给他吃奶粉,这边在吃那边在流,但是流不干净的,如果两边都吃完了他还能吃下奶粉,那么就说明你的奶水真的不够。小孩子饿了会哭,不是醒了就是没饱

你应该给他把两边都吃了再给他吃奶粉,这边在吃那边在流,但是流不干净的,如果两边都吃完了他还能吃下奶粉,那么就说明你的奶水真的不够。小孩子饿了会哭,不是醒了就是没饱收起

N***

• 只要有奶就给他吸,没奶也要给他吸,这样奶才会变多,有的妈妈刚开始是没什么奶水,但是后面会慢慢变多的,宝宝肚子饿就喂,你两边都给他吸,每次都不压声奶水,这样下次就会更多了

只要有奶就给他吸,没奶也要给他吸,这样奶才会变多,有的妈妈刚开始是没什么奶水,但是后面会慢慢变多的,宝宝肚子饿就喂,你两边都给他吸,每次都不压声奶水,这样下次就会更多了收起

本***

• 刚出生一般是两个小时吃一次奶,才第八天吃60毫升就够了。。。对我来说你已经很有奶了

刚出生一般是两个小时吃一次奶,才第八天吃60毫升就够了。。。对我来说你已经很有奶了收起

家***

• 怎么只吃空一边呢?你让宝宝把所有的奶都吃光了,如果还饿的睡不着的话再给加奶粉,月子里的宝宝就是吃的勤,母乳喂养是不定时的,按需哺乳,让宝宝多吸,慢慢就会达到平衡的,越是给加奶粉,宝宝吸吮的就越少,你的身体得到的信号是:宝宝不需要这么多奶,那就给少分泌点,后果就是奶越来越少。妈妈要有信心,多喝汤水,每个宝宝都是带着自己的粮食来到这个世界的。

怎么只吃空一边呢?你让宝宝把所有的奶都吃光了,如果还饿的睡不着的话再给加奶粉,月子里的宝宝就是吃的勤,母乳喂养是不定时的,按需哺乳,让宝宝多吸,慢慢就会达到平衡的,越是给加奶粉,宝宝吸吮的就越少,你的身体得到的信号是:宝宝不需要这么多奶,那就给少分泌点,后果就是奶越来越少。妈妈要有信心,多喝汤水,每个宝宝都是带着自己的粮食来到这个世界的。收起

魏***

• 我那时基本是3小时喂一次的,偶尔还超过3小时才喂,因为宝宝比较爱睡。但是我每天都会坚持给宝宝喝一顿奶粉,基本是60毫升。而且,月子里要多喝带汤的东西,这样奶水才会多。

我那时基本是3小时喂一次的,偶尔还超过3小时才喂,因为宝宝比较爱睡。但是我每天都会坚持给宝宝喝一顿奶粉,基本是60毫升。而且,月子里要多喝带汤的东西,这样奶水才会多。收起

四***

• 奶水是越吃越多的.刚开始量少点是正常的.我觉得还是坚持纯母乳的好.当时我宝70ML左右一餐管睡两小时左右.二三月是奶水的高峰期,感觉宝妈奶很足的.

奶水是越吃越多的.刚开始量少点是正常的.我觉得还是坚持纯母乳的好.当时我宝70ML左右一餐管睡两小时左右.二三月是奶水的高峰期,感觉宝妈奶很足的.收起

z***

• 其实,宝妈的奶水还是挺多的,可能是奶水比较稀了。我当时差不多两个小时吃一次,晚上就三个小时吃一次的。亲,可以混合给宝宝喂养的。

其实,宝妈的奶水还是挺多的,可能是奶水比较稀了。我当时差不多两个小时吃一次,晚上就三个小时吃一次的。亲,可以混合给宝宝喂养的。收起

安***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多