爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

现在打还来得及吗 不是我们不去打而是实在找不到地方打?

我宝贝现在已经快一岁半啦,才打过4次预防针,现在打还来得及吗 不是我们不去打而是实在找不到地方打,心里是一天比一天着急啦!我们没有像别家的宝贝一样有很多的证明证件,可以走到那里都能打,我家宝贝就只有打预防针的2个本本其他什么都没有啦,在老家还好可以打可是在外面就不行,还要准生证啊出生证啊什么的到住的社区去开证明才能让你去打预防针,不然去啦也没有用也不给你打的,我现在想在问问大家福州到底那里才能只要有接种预防针的2个本子就能给打预防针的呀!我求求大家啦,告诉我详细一点的地址好吗?不管是免费的还是要收费的都可以,只要能让我儿子打预防针就可以啦!其他的什么都不重要,还有我儿子现在都一岁半啦,才打过4次预防针现在在补打还来得及吗?
流*** | 2016-02-12 12:01:44

全部答案(共7个回答)

• 在网上也查不到什么地方可以打预防针的吗?我们带宝宝打预防针好像不要什么很多证件啊,就只要打预防针的本本啊!你要尽快带宝宝去打哦,不然以后学校都不会收哦
    1、临江社区,带着小朋友的疫苗接种卡,免费打。 2、市二医院。3.新店医院可以打
    这是在网上查的几个地方,不知道你具体在哪个地方,你还可以打114查询一下
    w*** | 2016-02-12 12:01:44 98 42 评论
    0/300
    追问: 我现在是住在鼓楼区福建省第二医院这边,但是没有关系的啦,只要能打预防针,不管在福州那里我都会去打的。
  • 好像是定期的吧,在定期内必须打。
    f*** | 2016-02-12 12:01:44 68 48 评论
    0/300
  • 我是烟台这的,希望能帮到你,你别急,只要你有本子,可以给宝宝后来打的,医生都会给你补齐的在你上学前!
    何*** | 2016-02-12 12:01:44 83 45 评论
    0/300
  • 每个地方都有专门给儿童打预防针的指定地点,问问当地有宝宝的父母就知道了,或者到妇幼医院都可以的啊,宝宝的预防针都要打满的,上幼儿园时要看宝宝打预防针的小本子的,没有打过得,老师都会让您带宝宝去补打的
    无*** | 2016-02-12 12:01:44 84 45 评论
    0/300
  • 免疫力高了预防针无所谓的
    梦*** | 2016-02-12 12:01:44 68 48 评论
    0/300
  • 没关系的,只要在宝宝上学前把所有的防预针打完就可以了,宝宝在一岁多的时候打的针比较多,后面就会比较少,你可以在宝宝以后打针的时候补回来就行了。
    胡*** | 2016-02-12 12:01:44 84 45 评论
    0/300
  • 你是在什么地方呀?我家的宝贝是在深圳出生的,我们也只有一个打预防针的绿本,我在深圳,四川,罗定都能打的呀!你们那里为什么会不能打呢?
    戴*** | 2016-02-12 12:01:44 84 45 评论
    0/300
    追问: 是啊,我这里是福建福州哦,这边的社区偏偏要准生证或者出生证去社区先开证明,社区防疫站才给打哦。很麻烦的。我们什么证件都没有就只有宝贝打预防针的2个本子。
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部