关于合成谁给说明下。。

请问怎么把装备弄成 +1 +2的。。。。最高+到几啊。。。我以前玩的时候没有 合成一说吧。。。。。
    有知道的给个建议 谢谢。。。。还有就是  在哪里合成。。用什么东西。。。。

好评回答
    在菲城   神秘的纽特那里
    锻造+1   需要:2海精  2天仪 1冰晶
        +2   。。。。。。。。。 2冰晶
        +3   。。。。。。。。。。。。。 1玄风
        +4   。。。。。。。。。。。。。 2玄风
    以此类推

    花***

其他答案

  • 锻造是在菲城,也就是你仓库的上面.
    合成是在里城,也就是在武器店的右边.
    至于+1,+2,+.......,你把你的武器或衣服放在锻造师上面,系统会提示你要什么石头,多少钱的,目前可以锻造到+13,不过+7开始就出现失败情况:1.有可能出现-1,-2的情况,2直接给你爆掉装备.
    如果是好装备的话,+8,+9开始我建议你买商城里面的紫水晶和守护神石,一个可以增加成功率,第2个可以让你锻造的时候不出现爆掉装备的情况,但有可能出现-1,-2的情况

    E***

  • 那不是合成是锻造。在官方网站的游戏介绍里的锻造合成有详细说明

    查***