大学体育课心得感,急急急

我们大一,要求写一篇体育课的感想或心得,有五六百字就行,最好多来几篇,急求,快快快,先上20分,要是篇数多写得好再追50分,哥们说到做到
我们体育课就上了跑步和团队项目,没有球类什么的,就是团队项目

全部答案

  •   光阴似箭,岁月如梭。转眼之间,进入大学已将近两年的时间,大学体育课也伴随着我一年半之久了。大学体育是本着发展丰富的体育活动,娱乐我们的身心,提高我们身体素质的原则。在大学这两年里,我的体育课学习的项目是足球和网球。接触足球是从小学时候开始的,接触网球则刚从大二开始。
      虽然接触网球的时间比较短,虽谈不上有什么心得,但感触颇深。我之所以选择网球起初的原因就是因为想培养一下自己的气质。通过近一个学期的学习,我发现我更加爱运动了。由于以前学习的压力很少运动,感觉自己的体质下降了很多。通过足球和网球的学习,以前容易患感冒的毛病也改了不少,使我的气质比以前好多了,学习足球和网球会带给我带来一种乐感。
      它会使我心情变得很愉快,身体的每个关节都得到舒展。
    大学体育是高校重要的教育内容之一,是学生在接受学校体育系统教育的基础上,继续增强和完善大学生的身心素质,使我们具有健康的身体和良好的意志品质以保证顺利学习,因为“身体是革命的本钱”。
      在“全民健身计划”的普及中,国家公布的“普通人群体质和健康标准”在逐步的推行,大学生也应该执行相应的“体质健康标准”,并在大学学习期间,认真完成学业,成为身体健康、学业有成的合格人才。当今社会企事业单位吸收新人时,既要重视他的德行操守,也要看他的健康水平;越是高、精、尖的企业越重视员工的身心健康与活力。
      大学体育就是要培养适合现代社会需求的毕业生,大学体育是衡量大学生是否做到“德、智、体”等全面发展的重要指标之一,是大学生经受“磨练”和体验“成功感觉”的主要方法,是保证大学生身体健康精力充沛和顺利学习的必由之路,因而受到广泛的重视和关注。同时,体育可以满足人们身体和精神的要求,对社会生产力和社会风气的发展有很大的影响,是人类进步和社会发展的广泛号召。

      生命在于运动,只有持之以恒的体育锻炼,才能增强体质,延年益寿。要让体育的精神和学风深入人心,真正的做到“终身受益”。只有这样我们才能无愧于国家、大家及以后的小家,也只有这样我们才能俯仰于家国天下的怀抱里大展宏图。

    大***