纳尔出三项,破败,饮血,兰顿,女妖,一个鞋子,怎么样

全部答案

  • 你好,纳尔出这样的装备生存能力太差了,进场肯定非常容易被秒。输出装的话只要一个三项和饮魔刀就够了。纳尔的出装比较简单,对手物理输出高的时候以物抗为主,魔法输出高的时候以法抗为主,纳尔不需要太多的输出装备,饮魔刀和三相之力是纳尔的主要输出装备(一般情况下选择一个出就行了),其他的应该选择坦克装为主。面对AP强的对手:饮魔刀、兰顿、女妖、春哥、水银鞋、三项。 对面AD强推荐三项、日炎、女妖、兰顿、春哥、水银鞋。主Q副W,

    R***