中型车优惠后15万左右买什么车好

全部答案

  •   15W左右的中型车 目前也就老马6  致胜 K5  索八这几款
    昊锐1。4T动力不足PASS 迈瑞宝15也就2。0自豪以下 无ESP无后排出风口
    不符合B级车的身段哪PASS
    这几款 致胜明年换代 2。
      3偏耗油 不过机械底子四车里和马六类似
    比索八K5高级 空间也大 2850MM轴距 就是老技术老车型了 不过性价比还不错
    马六 感觉老车常青树很久了 机械性能不错 马自达操控还是卖点
    日系 目前看不是很凑合PASS
    K5 偏欧系味道 悬挂比索八硬点 路感稍清晰 做工优于索八 配置类似 都丰富 比致胜更丰富
    性价比略次索八 外观潮 但是代价是薄胎 胎噪有点大
    索八 悬挂舒适性调教 路感有些模糊 这点像凯美瑞 配置很丰富 内饰做工用料不够好
    综合看 还是致胜 索八 K5几款比较具入手价值 同价位 自主奔腾B90 15W自豪那款也不错。

    孟***