有对手表有研究的嘛?什么牌子的手表质量好便宜

全部答案

  •   对于众多爱表的人士来说,世界名表是让人可望而不可及的,高昂的价格让人望而怯步。
    那么这些手表的价值又到底值多少呢?
    一块好的手表,最重要的部分无非就是它的机芯,其次就是壳套以及表带的制作工艺。
    以浪琴机械手表为例,机芯大多为瑞士ETA2824、2892、7750系列,所有手表也均由机芯加自产表壳组装而成。
      壳套而这些机芯的价格均在800至2000元之间。也就是说,如果手表没有金银等贵金属,或者镶钻的的情况下,其机芯和壳套的总价值最多不会超过3000元。然而浪琴机械手表的售价最低也要12000元以上!
    那么为什么会买到如此高的价格呢?原因不言而喻,就是品牌效应和售后服务。
      举个例子,一个浪琴专柜的授权费是140万元,大城市或大商场内,授权费还要更高。那么这部分钱由谁来买单呢?当然是顾客了。
    那么问题来了,能不能少花钱,而又买到质量上乘的手表呢?答案是肯定的。原装瑞士机芯,再加上大厂的精工外壳,组装出来就是一块完美的高性能复刻名表,性能丝毫不次于专柜产品。
      更主要的是价钱甚至不到元首正品的十分之一。不少人认为复刻手表就是假货,质量不靠谱。那么你错了,复刻手表不是垃圾。那些质量很差,走时不准的国产货根本就算不上是复刻名表。也就是人们通常所谓的高仿国产货。复刻手表就是和原装是1:1的比例的复制品。用的机芯也是原装的瑞士ETA机芯,或者我们国产大厂的机芯,例如上海手表厂或者天津海鸥手表厂。
      中国是复刻手表的专利
    买复刻名表的N种理由,不是没钱而是省钱!
    吃一顿早饭,也许要10元钱
    买一本好书看看,也许要30元
    一个月的网费电费煤气费等等可能就花掉了300。

    一件阿迪耐克的鞋子就要700
    一身GXG的衣服 要花掉2000
    一部IPAD MINI 要2000
    而一个IPHONE6现在也得5000多,
    一个二线城市 人均收入不过就3000元
    生活的压力已经满足不了物质的需求不是么?
    一只正品的腕表
    天梭、美度4000左右可以买来
    浪琴、欧米茄可能要过万,甚至4万5万
    万国、积家档次稍微高一些的都要8万到20万
    顶级的百达翡丽、江诗丹顿、宝叽更是可望不可求,甚至能在二环内买一套房子。

    一只表的价值,我这么衡量有点肤浅,但是其价值 其历史 其技术 是等价的。
    机械表的精准,是一个品牌年复一年研究出来的产物。
    从最早的手动机芯,到现在的陀飞轮。
    您买到的不仅仅是一个外观,更多的是一个表他所包含的技术价值 历史价值 当然也有品牌和身份的象征。

    但是,我欣赏买复刻名表的人士,不管什么理由 最终的目的就是省钱 性价比高。
    再来算算
    一个浪琴的表8000到12000,而复刻一只差不多也就1500
    一个万国的表3W到8W,而复刻出来的外观接近正品的也不会超过3000。

    一只陀飞轮表最便宜也要3W4W,而高端牌子甚至几十万 几百万。
    而买到一只复刻陀飞轮 价格也只是4000到6000左右
    这样想想,您省去了多少钱?
    几顿美味佳肴 几个IPAD 几部IPHONE 几套名牌衣服。

    这年头,也许你们手里都有一个两个正品腕表天天带着,万一坏了高额的维修费,返厂带来的漫长等待也许你们有的也面对过。
    我觉得一个有品位的男人都会喜欢表,表是一个人品位和身份的象征。
    想象一下
    你去出息晚宴,手上闪闪的钢带正装表,黑色带来的成熟感。

    你去酒吧玩耍,手上造型别致的镶钻机械表。
    你去外地旅游,一条皮带休闲腕表。
    你去海边度假,可以伴随您入水的潜水表。
    你衣服的风格不同 就可以佩戴不同的腕表。
    而这些腕表可能价值加一起也买不到一只正品表。

    这就叫会生活!我更是欣赏越是有钱越喜欢买顶级复刻名表的土豪公子哥。

    终***