爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省立医院李文刚医生评价怎么样

我*** | 2017-11-17 10:06:22

全部答案(共5个回答)

• 我5月5日去省立医院看到感人的一幕,李文刚主任接诊了一个危重小孩,不及时住院治疗就会有生命危险,但当时有没有床位,病人家属心急如焚,这个病人又是从在其他医院不能办理住院过来的,还在发高烧,李文刚大夫费尽周折,积极联系各个部门,费尽口舌才使病人在重症监护室住下,并积极准备手术,并把在家中休息的赵洪波主任请来在门诊治疗病人。李大夫这样高尚医德值得每个医务工作者学习,这不仅是他本人的骄傲更是我们山东省最...

查看全部>>

我5月5日去省立医院看到感人的一幕,李文刚主任接诊了一个危重小孩,不及时住院治疗就会有生命危险,但当时有没有床位,病人家属心急如焚,这个病人又是从在其他医院不能办理住院过来的,还在发高烧,李文刚大夫费尽周折,积极联系各个部门,费尽口舌才使病人在重症监护室住下,并积极准备手术,并把在家中休息的赵洪波主任请来在门诊治疗病人。李大夫这样高尚医德值得每个医务工作者学习,这不仅是他本人的骄傲更是我们山东省最大医院的骄傲。
    R*** | 2017-11-17 17:06:22 50 12 评论
    0/300
  • 李医生。很谢谢你。
    我是您2004年7月28号,夜间您值夜班,接收到的以为病人。做了下颌骨粉碎性骨折什么什么忘记了,手术的全名了
    现在上口愈合的很好~很长的上口,可以看不出来了。哈哈
    还有我的咬合功能恢复得很好了。
    曾经,去找您,想再做手术,为了自己学习的专业(播音)希望口腔的开合更大一些。您极力的劝阻我,不要付出这样的代价。一直给我讲,口腔开合不会影响发音,我的口腔开度已经很好了~
    听了您的话,...

查看全部>>

李医生。很谢谢你。
    我是您2004年7月28号,夜间您值夜班,接收到的以为病人。做了下颌骨粉碎性骨折什么什么忘记了,手术的全名了
    现在上口愈合的很好~很长的上口,可以看不出来了。哈哈
    还有我的咬合功能恢复得很好了。
    曾经,去找您,想再做手术,为了自己学习的专业(播音)希望口腔的开合更大一些。您极力的劝阻我,不要付出这样的代价。一直给我讲,口腔开合不会影响发音,我的口腔开度已经很好了~
    听了您的话,现在我才会这么好~~一切都恢复的很好了。。
    谢谢您。没有让我的脸因为那次车祸毁掉!!!非常感谢您。都这么多年了,还能清楚地记得您的脸。谢谢!!!
    掩*** | 2017-11-17 15:06:22 51 12 评论
    0/300
  • 李主任医术很高,12年7月3号囗底扩大手术并做了皮辨修复,手术很好,基本没有应响正常生活现康复的很好,半年后上了班,每次去复查李主任检査的很仔细,有这样的好医生,好团队我也有了战胜疾病的信心,祝李文刚主任,黄大夫,王小娟大夫,马年身体健康,万亊如意,舂节快乐。
    P*** | 2017-11-17 15:06:22 51 12 评论
    0/300
  • 李文刚,男,主任医师,教授,医学博士,擅长口腔颌面部肿瘤的治疗,尤其擅长口腔颌面恶性肿瘤的系统、规范化治疗以及肿瘤切除后口腔颌面部缺损的外形和功能重建,擅长颌面部创伤骨折的外科治疗,擅长颌面部骨骼整形手术;获山东省科技厅青年科学家基金课题资助一项,在国家及省级以上专业杂志发表论文14篇。
    往*** | 2017-11-17 12:06:22 50 12 评论
    0/300
  • 9月28日看诊,因10.1放假,10.9日手术,10月16日出院,住院期间李主任团队对病人态度和蔼,工作认真,技术精湛,查房细致。有问必答。
    胡*** | 2017-11-17 11:06:22 36 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部