广州长隆水上乐园怎样走?

~~~~~~

全部答案

  •   做以下车次都可以到长隆乐园!!交 通 路 线
    公交车
    202线(芳村窖口客运站)
    路线:窖口客运总站→芳村大道西→桥东小区→石围塘→山村→联桂北→大策→茶窖北→花蕾路→接龙里站→下芳村→大冲口→鹤洞新村→基建新村→珠江医院→纸厂→保利花园→石溪→泰沙路口→金碧花园→南洲名苑→西窖村→洛溪桥脚→洛溪新城→大石路口→长隆欢乐世界
    247线(动物园南门)
    路线:动物园南门→东峻广场→羊城晚报→农林东路→东山口→东华南→大沙头码头→远安路→滨江东→珠江泳场→中大北门→中信乐涛苑→下渡路→客村→敦和→上冲→洛溪新城→大石→礼村→长隆欢乐世界
    512线(天河北公交总站)
    路线:天河北公交总站→天河北路→体育中心东门→体育东路→天河邮局→人民日报华南分社→天河→南方报社→客村立交→敦和→上冲→洛溪桥脚→洛溪新城→大石镇→长隆欢乐世界
    530线(沙涌南总站)
    线路:沙涌南总站←→市客运站←→瑶台←→彩虹桥←→市中医院←→海珠区委←→宝岗大道南←→信和广场←→燕子岗←→金碧花园←→洛溪新城←→大石←→长隆欢乐世界
    562线(黄埔客运站)
    路线:黄埔客运总站←→黄埔大道←→天河←→广州大道←→洛溪新城←→长隆欢乐世界
    注: 79、122、125、129、301、305、522路线在洛溪新城站转乘202、247、512、530、562路车即可到达

    厚***