想学影视制作哪个培训机构比较好?

好评回答
    影视是技术,但更是艺术,所以不要去那些只教技术的地方。火星时代是软件开发的,水晶石是做了很多大型的宣传片和电影。其实你要选择的是环境。主要是要混到一个环境,学习基础理论和软件操作。然后跟着做很多项目,现在去做实习基本没人愿意带你,所以这些能在培训中学就学,去那些能带你做项目的地方,这样比较好找工作,不过像水晶石火星他们好像都给分配工作,总之一定要好好选看看环境看看就业情况。

    你***

其他答案

  • 不了解就没有评判的权利,不太喜欢网上的一些人什么都没了解,就胡乱的给人家下结论,这是对别人的不负责任。想学的话你可以自己去各家咨询看看做做对比,我个人是觉得师资这块是非常重要的,所以最好去牌子大点的培训机构,就业什么都有保障的,免得到最后白学了。

    y***

  • 我是在水晶石学的,这里影视的老师好像都是做过奥运会还要央视一些大的纪录片的老师,不过修行在个人,平台高也只是提供一个跳板给你,主要还是要看这行你喜不喜欢,适不适合你自己。

    夏***