宝宝认生怎么办 宝宝现在8个月了?

宝宝认生怎么办 宝宝现在8个月了,不让生人抱,有时候陌生人逗逗她,都会不高兴,整天缠着我和她姥姥,因为一直都是我两带着她,这样太累人了,真不知道有什么办法能缓解一下?

全部答案

  • 多让宝贝接触下外界,在他开始懂的时候也比较胆小,不认识的人当然害怕了,多到外面去走走玩玩会比较好哦

    t***

  • 宝宝可以多接触小朋友,妈妈可以多带宝宝出去玩,慢慢的就会好的

    曹***

  • 这个时候正是认生最严重的时候,多让宝宝见见人,多接触新鲜事物,慢慢会好的

    伤***

  • 多到外面转转啊,多接触些人

    w***

  • 多让宝宝见见人,多接触新鲜事物,慢慢会好的

    A***

  • 多让家里的亲人抱抱啊 我家宝宝还小 不知道到时候 认生不  但是除了我和她外婆奶奶还会给姨奶奶抱的 多出去转转是好的 据说我小时候是吃百家饭长大的  一点不认生  最好常常去不远的亲戚家玩

    贾***

  • 嗯,我家也是,小时候天冷,没带他出去过,现在我每天都带他出去玩。我家孩子也是出门少。

    周***

  • 亲是不是带宝出去的少啊,多带孩子出去转转,多见见人,多接触新鲜事物。

    纹***

  • 宝宝在8-9个月时都会这样的,黏人到达高峰期,过去这个月就会好了吧

    木***

  • 一定要多带宝宝出外多接触人~

    D***

  • 你还是要经常带他出去见生人,多带他和其他的小朋友玩,让别人多逗逗他玩,这样容易改善点

    小***