真封神之天尊地魔单机版怎么弄?要详细步骤!!!我菜鸟

真封神单机版我已经下好了,1.50的OL我也下好了,MYSQL我也下了..怎么弄,,不会...不要跳跃步骤..一步一步的来,,偶不会!!告诉一下谢谢了~~~~偶是百度新手,刚申请的号没几分,不好意思..尽最大的给了...告诉下,谢谢哇...一定不要跳跃步骤,,慢慢讲...偶是电脑盲的说..专业术语不理解呢....

全部答案

  • 游戏进到初始画面,输入账号:admin       密码:123456                 就可以登录了啊,念儿整合的这个端进入后已经有3个建立好了的人物:战士----灭世狂刀。风舞----完美女神。邪灵术士-----逆天法魔(好像是这个名字,一会我再进去看看)。而且通过修改【L】【W】【R】三个文件夹里边配置文件【IP】设置可以实现局域网或者外网共同游戏,我自己的局域网用了3台电脑做测试,用My SQL 8.0建立了3个游戏账号,设置了等级,2转人物,添加代码,修改人物属性,都没问题啊!我想私服可能就是这样吧。
    你说的要什么密保,不会吧?这是你自己建立的服务器,自己建立的账号,需要什么密保啊?!有点莫名其妙哦,你从哪里进入的游戏呢?是真封神的快捷图标吗?还是那个dos图标的快捷方式呢?。

    r***