爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉大学中南医院李世文医生评价怎么样

杨*** | 2019-03-03 22:56:21

好评回答

承*** |2019-03-03 23:56:01 59 16 评论
我今天要高兴的告诉大家,我的肾结石不见了。9月24曰我因左肾结石3mm、尿隐血三个加号找到中南泌尿外科李主任看病。李主任仔细看了我之前病历资料后,给我开了三针消炎针和三盒友来特西药。我当时还比较疑虑,抱着试试看的态度,李主任看出我的想法,就耐心给我分析病情,打消我的顾虑。我在李主任的治疗下,服了两盒药后,于I0月l5曰再次找到李主任,李主任给我开了B超检查。检查结果显示双肾均无结石,真是太神奇了!...

查看全部>>

我今天要高兴的告诉大家,我的肾结石不见了。9月24曰我因左肾结石3mm、尿隐血三个加号找到中南泌尿外科李主任看病。李主任仔细看了我之前病历资料后,给我开了三针消炎针和三盒友来特西药。我当时还比较疑虑,抱着试试看的态度,李主任看出我的想法,就耐心给我分析病情,打消我的顾虑。我在李主任的治疗下,服了两盒药后,于I0月l5曰再次找到李主任,李主任给我开了B超检查。检查结果显示双肾均无结石,真是太神奇了!我简直是不敢相信。我把我的事情告诉我身边的朋友,他们都说你遇到了一个神医!在此我要衷心的谢谢李主任,是您为我解除了痛苦,您才是一位名符其实的专家!在这里我也想告诉大家,有病就要到正规的大医院就医,不要轻信广告。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我今年五十六岁,患有肾结石0,3Cm、尿隐血三个加号。从今年六月份发现至今,看了几家医院,做了很多检查,就是查不出原因。看病搞得人心力憔悴、精神崩溃。后来我抱着试试的态度到中南医院泌尿外科看病,9月24日那天上午正好遇到李世文主任,我把我的病情对李主任讲。李主任仔细看了我的病历资料后,耐心的分析我的病因,顿时让我感到心中疑虑减轻,使我增加了治病的信心。李主任给我开了三针消炎针、三盒友来特,扩管排石...

查看全部>>

我今年五十六岁,患有肾结石0,3Cm、尿隐血三个加号。从今年六月份发现至今,看了几家医院,做了很多检查,就是查不出原因。看病搞得人心力憔悴、精神崩溃。后来我抱着试试的态度到中南医院泌尿外科看病,9月24日那天上午正好遇到李世文主任,我把我的病情对李主任讲。李主任仔细看了我的病历资料后,耐心的分析我的病因,顿时让我感到心中疑虑减轻,使我增加了治病的信心。李主任给我开了三针消炎针、三盒友来特,扩管排石。我吃一盒多药,感觉效果不错。我想把我的就医感受说出来,因为我遇到了一位医德高尚的好专家,这是我们患者的福气。
    繁*** | 2019-03-03 23:45:45 60 16 评论
    0/300
  • 德艺双磬的好医生
        我是一名教师,在体检中发现血尿,隐血三个加号,在校医院多方检查未果,慕名来到中南医院,做了膀胱镜和活检,最后确诊为腺性膀胱炎。当时我开课在即,时间紧迫,何去何从,颇为难以抉择。
        我电话咨询了李世文教授,他十分热情地回答了我的问题,解了我的疑惑,我决定做电烁手术治疗。
        李教授马上安排我住院,不厌其烦地解答我的问题,态度严谨而认真,让人信赖。我的手术非常成功,...

查看全部>>

德艺双磬的好医生
        我是一名教师,在体检中发现血尿,隐血三个加号,在校医院多方检查未果,慕名来到中南医院,做了膀胱镜和活检,最后确诊为腺性膀胱炎。当时我开课在即,时间紧迫,何去何从,颇为难以抉择。
        我电话咨询了李世文教授,他十分热情地回答了我的问题,解了我的疑惑,我决定做电烁手术治疗。
        李教授马上安排我住院,不厌其烦地解答我的问题,态度严谨而认真,让人信赖。我的手术非常成功,术后4天我就出院了,现在我已重返教学岗位,开始上课了。
        李教授待人诚恳,尊重病人,通过交谈解除病人的担心,手术效果不错,是一位不可多得的好医生!
    穷*** | 2019-03-03 23:39:39 60 16 评论
    0/300
  • 我今年58岁,是一名退休职工,去年十月中旬,感觉到尿频/尿急/尿路刺激痛疼等不适症状,经做膀胱镜检查和取活检术诊断为腺性膀胱炎,2个月来只能用药物控制维持,四处求医看病得不到根治,12月中旬,慕名来到中来医院,找到李世文教授就诊,李教授耐心询问病情,仔细察看病历资料,态度和蔼并不厌其烦诚恳解答我们提出来问题,解除我们的疑惑和担心,并马上安排住院,决定做膀胱粘膜电灼术手术,入院第二天就做了手术,手术...

查看全部>>

我今年58岁,是一名退休职工,去年十月中旬,感觉到尿频/尿急/尿路刺激痛疼等不适症状,经做膀胱镜检查和取活检术诊断为腺性膀胱炎,2个月来只能用药物控制维持,四处求医看病得不到根治,12月中旬,慕名来到中来医院,找到李世文教授就诊,李教授耐心询问病情,仔细察看病历资料,态度和蔼并不厌其烦诚恳解答我们提出来问题,解除我们的疑惑和担心,并马上安排住院,决定做膀胱粘膜电灼术手术,入院第二天就做了手术,手术顺利,4天就全愈出院,感谢李世文教授,他高尚的医德,精湛的医术,视病人如亲人,为病人解除病痛,这样的精神和热情的服务态度令我感动和敬佩,患者需要这样的好医生,在此表示衷心的感谢!!!
    陈*** | 2019-03-03 23:37:34 59 16 评论
    0/300
  • 李世文,男,主任医师,教授,中华医学会湖北分会泌尿外科学会常务委员,中华医学会湖北分会男科学会委员兼秘书武汉市泌尿外科及男科学会委员、秘书。参编专著8部,公开发表学术论文78篇,获湖北省科技进步二等奖1项,三等奖1项,武汉市科技进步三等奖1项,在研课题5项。擅长泌尿外科、男科学疾病的诊治,主要在多发性复杂性肾结石的低温肾保护治疗,肾肿瘤、膀胱肿瘤的诊治,小儿先天性畸形如肾盂输尿管连接部狭窄、先天性...

查看全部>>

李世文,男,主任医师,教授,中华医学会湖北分会泌尿外科学会常务委员,中华医学会湖北分会男科学会委员兼秘书武汉市泌尿外科及男科学会委员、秘书。参编专著8部,公开发表学术论文78篇,获湖北省科技进步二等奖1项,三等奖1项,武汉市科技进步三等奖1项,在研课题5项。擅长泌尿外科、男科学疾病的诊治,主要在多发性复杂性肾结石的低温肾保护治疗,肾肿瘤、膀胱肿瘤的诊治,小儿先天性畸形如肾盂输尿管连接部狭窄、先天性尿道下裂的修复,尿道损伤的处理,尤其对前列腺增生及其肿瘤方面的诊治有独到而丰富的临床经验。
    F*** | 2019-03-03 23:36:08 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中南医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中南医院
医院别名:中南医院
电话:2767812999
地址:武汉市武昌东湖路169号
医院简介:武汉大学中南医院座落在风景秀丽的武汉市东湖之滨,其前身是中南干部疗养院,1956年移交给湖北医学院,冠名为湖北医学院附属第二医院,1993年湖北医学院更名为湖北医科大学,医院随之更名为湖北医科大学附属第二医院/第二临床学院。2000年8月2日,原武汉大学、武汉水利电...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部