爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州红房子蔡医生

武汉大学中南医院蔡红兵医生评价怎么样

我*** | 2017-11-19 10:06:36

全部答案(共5个回答)

• 蔡红兵,女,主任医师,教授,科主任,医学博士,中国抗癌协会妇瘤专业委员会委员。湖北省抗癌协会理事,湖北省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会常委,湖北省医学会妇产科专业委员会委员,湖北省女医师协会常务理事。主编医学专著8部,获省部级科技进步二、三等奖3项,发表论文50余篇,其中SCI收录7篇。擅长于妇科肿瘤的早期诊断及筛查,对妇科良、恶性肿瘤的手术治疗及恶性肿瘤以手术为主的综合治疗有独特见解和经验。
    李*** | 2017-11-19 18:06:36 48 8 评论
    0/300
  • 我子宫肌瘤,通过熟人推荐找到蔡红兵主任。蔡主任经诊断确定腹腔镜手术治疗。我5月5日入院,在经过前期检查,5月8日即安排了手术。
    手术过程中,发现肌瘤位置过于靠后,在后括韧带上部,腹腔镜手术难度偏大。如改开腹,手术会更易于操作,但会使术后恢复期加长,患者痛苦加大。为避免出现上述情况,蔡主任坚决采用腹腔镜完成了手术。手术效果非常好,手术第二天,我就能下床开始活动,并在下午开始初步吃流食。
    今天11日,...

查看全部>>

我子宫肌瘤,通过熟人推荐找到蔡红兵主任。蔡主任经诊断确定腹腔镜手术治疗。我5月5日入院,在经过前期检查,5月8日即安排了手术。
    手术过程中,发现肌瘤位置过于靠后,在后括韧带上部,腹腔镜手术难度偏大。如改开腹,手术会更易于操作,但会使术后恢复期加长,患者痛苦加大。为避免出现上述情况,蔡主任坚决采用腹腔镜完成了手术。手术效果非常好,手术第二天,我就能下床开始活动,并在下午开始初步吃流食。
    今天11日,我已基本恢复正常饮食,行动已较自如,生活已能自理。如果采用开腹手术,这是不可想像的。
    在此对蔡主任和其他参与手术的医生表示感谢,并对您们对患者及工作表现出来的责任心致以敬意。
    你*** | 2017-11-19 16:06:36 47 8 评论
    0/300
  • 被病痛折磨了一年多,其间吃了很久的中药,每天精神不好,做不了什么事情就头晕,特别是每个月例假简直疼得无法起床,由于本身有高血压,又引起了贫血,病情复杂。两个月前找蔡医生做了手术,切除病变的子宫,微创手术,做了五个小时,术后恢复得非常好,没有其他患者反映的肚子不舒服、下面很难干净啊什么的,我想应该是手术做得很好的原因,很高兴,特地来这里诚心感谢蔡医生,希望她工作舒心,平安幸福!
    游*** | 2017-11-19 15:06:36 47 8 评论
    0/300
  • 多年来我一直想表达我对你的感激之情,今天在网上看到了,这才想起,希望它来得不太晚 。 谢谢你蔡红兵大夫!
        2004年9月经介绍找到蔡红兵大夫给我妈妈看病。
        蔡红兵大夫对人态度和蔼可亲,医术高明、医德更好,对病人有求必应,随时随地为病人着想。我妈70多岁了,她不怕我妈年纪大手术风险大一次又一次的把我妈从死神手里夺回来,住院期间我们家人把病情瞒着我妈,我妈在言语上就总责怪蔡大夫,但她总...

查看全部>>

多年来我一直想表达我对你的感激之情,今天在网上看到了,这才想起,希望它来得不太晚 。 谢谢你蔡红兵大夫!
        2004年9月经介绍找到蔡红兵大夫给我妈妈看病。
        蔡红兵大夫对人态度和蔼可亲,医术高明、医德更好,对病人有求必应,随时随地为病人着想。我妈70多岁了,她不怕我妈年纪大手术风险大一次又一次的把我妈从死神手里夺回来,住院期间我们家人把病情瞒着我妈,我妈在言语上就总责怪蔡大夫,但她总是笑着安慰、劝说我妈,看到我妈年纪大行动不方便就把电话留给我们,在04年---09年里平时有什么事情或不舒服我们就打电话她,她都会耐心的解释,教你怎么做,按理说卵巢肿瘤的手术治疗已近完成了,我妈的病到了后期已经转移到肠子且做了肛门改道不属蔡红兵大夫的治疗范围了,没有医院科室愿意收治,我们找到蔡大夫她二话不说要我们马上把我妈送过去了,又一次把我妈救了过来,我们全家都非常感谢蔡红兵大夫。
    杨*** | 2017-11-19 14:06:36 48 8 评论
    0/300
  • 在我被查出宫劲癌时,我都不愿意接受这是真的。当时蔡主任说:没打算给我做这个手术,因为有些严重!是巾国英雄蔡主任大胆的给我做了两个疗程的化疗方案,她下药是那样的稳、准、狠!一下子就把我的病情控制住了。病灶缩的摸不到了。我们一家人高兴坏了!终于可以做手术了。在此我和我的家人非常感谢蔡主任!她的医术是那样的高,医得是那样的好!人品是那样的高尚!!!
    s*** | 2017-11-19 13:06:36 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中南医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中南医院
医院别名:中南医院
电话:2767812999
地址:武汉市武昌东湖路169号
医院简介:武汉大学中南医院座落在风景秀丽的武汉市东湖之滨,其前身是中南干部疗养院,1956年移交给湖北医学院,冠名为湖北医学院附属第二医院,1993年湖北医学院更名为湖北医科大学,医院随之更名为湖北医科大学附属第二医院/第二临床学院。2000年8月2日,原武汉大学、武汉水利电...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部