宝宝不吃手指 两个月零7天的宝宝怎么不会吸吮自已的手指?

宝宝不吃手指 两个月零7天的宝宝怎么不会吸吮自已的手指,也不会抓东西?为什么?

全部答案

  • 亲,你宝宝还太小,那里这么小就会吃手指的啊,最少也要三个月的。宝宝现在手还协调不了呢。

    潘***

  • 可能是他不喜欢吃自己的手指吧,三个月以后就会抓东西了

    这***

  • 宝妈别急,宝宝的发育情况不是相同的,慢慢的就会啦!急不来的!邻居的宝宝一周岁才会拿东西往嘴里送哦!

    阶***

  • 亲,没有关系的呢,有的宝宝是会在三四个月的时候再吃手的呢.抓东西的话,还是得多训练一下宝宝哦.是会学会的.

    一***

  • 每个宝宝在每个阶段发育都是不一样的,妈妈不要着急,以后他吃的时候就知道厉害了。

    y***

  • 妈妈没事的时候和宝宝玩玩,抓他的小手轻轻拉拉,锻炼一下宝宝的小胳膊小腿,我家宝宝可是新生第二天就这样玩他了,没满月的时候衣服一脱就会无意识地吃手

    不***

  • 妈妈不要担心呢,宝宝还小,我家宝宝就不太爱吃手指的呢.妈妈可以适当的让宝宝抓东西,练习一下呢.

    剪***

  • 宝宝的手是总露外面的吗?我家孩子还是到四个月的时候才吃手,因为冬天手一直在里面,5个月才露出来才拿东西。

    陈***

  • 宝宝还没到时间吃手呢,别着急哦!我家宝好像是不到3个月时吃手的!

    每***

  • 我家宝宝是两个半月开始吃手的,不是吃手指而是捏个小拳头放嘴边一舔一舔的,也是不怎么会抓东西,亲平常可以把自己的手指给小宝宝抓,试试宝宝的手劲,慢慢的就好了

    不***

  • 还太小了吧,要慢慢来,不着急,大一点就会了

    真***

  • 现在宝宝还小哈,不吃手指那还是好事情呢,等到四五个月快长牙的时候你不想让他吃都难!

    钱***

  • 每个BB都不同的,有的迟些,有的早些,不用担心

    王***

  • 没事的,宝宝还没学会呢。我家也是最近也开始吃的,一吃上就放不下来了。

    镜***

  • 还没到时间吧,不要急

    家***

  • 亲你别太急了,是正常的,我们冢宝宝那时也不会我也急,结果大点了自然就会了,现在严重说手手,我又得想有什么办法那让她不要那么爱吃手,还有平时抱宝宝可以把你的手指给宝宝握,也可以拿轻点的玩具好握的,多练习就好了

    陈***

  • 亲宝宝还很小哦。大多数的宝宝都不会迟到的。亲不用担心哦。不过平时还是要经常的锻炼宝宝哦。

    回***