孩子自己怎样制作家长会邀请函

全部答案

  • 让孩子发挥自己的想象力,做成什么样的都好

    V***

  • 图案 内容。这个要看孩子的动手能力,而不是如何做。

    w***

  • 卡片画一个家的图案,再写上:有家才有你,有你才有我,我是你的骄傲,你是我的自豪。哈哈

    小***

  •   尊敬的家长:
        您好!孩子是祖国的未来、家长的希望,要培养一个健康、快乐的宝宝,需要家庭、社会、幼儿园通力合作才能取得最佳的效果,为了探讨幼儿教育之法,并向您们汇报幼儿园本学期的活动安排,同时希望听取家长对幼儿园各项工作的建议和意见。
      我园决定3月1日(本周四)晚上6:00召开全园家长会,借此希望家长能光临幼儿园和老师共同关注孩子的成长,现将有关事项通知如下:
        一、 会议地点:幼儿园一楼多功能厅。
        二、 会议时间:2012年3月1日(本周四)晚6:00分
        三、 注意事项:
        1、为了确保会场安静有序,请家长不要带小朋友进入会场,并把手机调到震机状态,必要的电话请到会场外接听。

        2、 车辆停放:非机动车可以在幼儿园内行政楼旁场地有序停放,机动车停放在幼儿园门口,近的家长尽量不要开车。
        3、 幼儿园内不吸烟,保持幼儿园内安全和环境整洁。
        4、 如有特殊情况不能参加家长会,请提前告知班级老师,并尽快在会后与老师交流、了解相关情况。
      诚挚感谢您对幼儿园工作的大力支持。

    陈***