裸车上路要多少钱

裸车上路要多少钱?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于裸车上路要多少钱的相关内容。希望对您了解裸车上路要多少钱有所帮助。

全部答案

  •   1、裸车刚买来,需要先办个临时号牌,一般在4S店都能免费办理,注意在买车时和4S店工作人员商量好,费用都有4S店支付就行,几十块钱,也不高。2、然后去当地税务大厅缴纳车辆购置税,一般车辆购车发票上面都会有写的,交上购置税后,就可以去车管所进行车检,申领机动车号牌了。
      一般来说,裸车价7万,购置税计算方法一般是70000除以1。17乘以0。1等于5982元。 费用一共在113000左右。费用大致如下1,交强险不用说,必须买的1000元左右。2,商业险中包括:车损,三者,车上人员,盗抢(以上四项属于基本险)玻璃单独破碎险,划痕,还有各项的不计免赔(后面几项是附加险),还有一些不常保的,自然险,轮胎单独损坏险,涉水险,新增设备险。
      3,以10万左右的车一般只保车损、三者、车上人员、盗抢(玻璃也可以加上)以及不计免赔就可以了。4,例如:新车是10万的车,购买时间为2015年08月20日,起保日期为2015年08月22日,核定载客为5人:车损:保额10万 , 保费1400元三者险;保额10万 , 保费640元车上人员座位险:每人保额为1万 ,保费105元盗抢:保额10万 ,保费600元划痕:保额2000元 ,保费280元玻璃(国产),保费252元不计免赔共计:452元加交强险总计:4449元 误差在500元左右注:如果不是新车的话,划痕、玻璃可以选择性购买。
      《具体公司会有一定的费用浮动》5,加上车辆购置税是一次性缴清的,车船税是每年都要缴的。总共要近8500元所以一共大约:113000当然还要看各地4S店的情况,或者看是否宰你,但是一般12W内没问题的 购置税为购车发票价格的11。7%,车船税按排量1。
      6的四十元左右一个月,交强险一千元左右,落牌二百左右,一般办完比裸车款多10%~15%左右。

    怀***