爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都买了磨牙的东西吗?

大家都买了磨牙的东西吗?

大家都买了磨牙的东西吗? 宝宝的牙牙已经凸起很多天了,不知道何时出来,都在跟我说弄磨牙棒,需要磨牙的东西吗?买什么好?磨牙饼干怕断了噎着宝宝,磨牙棒怕她控制不住弄伤自己,磨牙胶又怕不卫生有毒,到底如何是好?还是不用了,就随她?买的话买什么牌子?

全部答案

• 去一些大点的婴儿用品专卖店买就好了呀。

去一些大点的婴儿用品专卖店买就好了呀。收起

折***

• 有专门的磨牙的东西,挺大个,宝宝是吃不下的,只能咬咬玩,当时我也给我女儿买过,但小家伙对那东西不感兴趣,可能是对那东西的牛奶味不喜欢,是有不同味道的。

有专门的磨牙的东西,挺大个,宝宝是吃不下的,只能咬咬玩,当时我也给我女儿买过,但小家伙对那东西不感兴趣,可能是对那东西的牛奶味不喜欢,是有不同味道的。收起

李***

• 买了宝宝牙胶 没有用过 宝宝不喜欢

买了宝宝牙胶 没有用过 宝宝不喜欢收起

W***

• 我买了,是曼哈顿Manhattan Toy Winkel 婴儿磨牙牙胶/固齿器。

我买了,是曼哈顿Manhattan Toy Winkel 婴儿磨牙牙胶/固齿器。收起

陈***

• 就随她好了,给她勤洗手。

就随她好了,给她勤洗手。收起

真***

• 牙胶宝宝不喜欢,饼干觉得吃太多零食也不好,就买的咬咬乐,里面可以放水果,肉类,很好用

牙胶宝宝不喜欢,饼干觉得吃太多零食也不好,就买的咬咬乐,里面可以放水果,肉类,很好用收起

俺***

• 牙胶什么的磨牙饼干都可以 大人看着点 勤消毒蒸煮呗

牙胶什么的磨牙饼干都可以 大人看着点 勤消毒蒸煮呗收起

我***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多