怎样失忆

26号天走了白色病床下静静躺着微微闭上双眼苍白面孔身体直都虚弱23号时候还靠我肩上双手抚摸着我脸发香纤嫩手深情眼睛说26号来参加我生日天早上我等离开永远离我而去走时候肯定痛苦吧甚至走时候我也再旁边才19岁啊多少美好年纪现只剩下回忆我知道我能坚持时候我记得从开始认识身体好经常生病我时候也知道了有甲亢和肺炎时候我喜欢请安静忘记我首歌因首歌伤感讲女得了绝症了男朋友忘记故意和别男起来知道了时候还靠我肩头叫我要哭说些小病没事脸贴我脸上我辈子都忘了我没想戏剧性幕发生我身上老婆我好想啊前天下午我给妈妈打电说已经火化了我想身前身体虚弱也怕火把我敢想象想里面想再也见摸我晚上都睡着昨天晚上我又梦见了半夜惊醒想还老婆我能能找女朋友啊、会会难过啊今天晚上要托梦给我哦我梦里等妈妈也没和我说具体因原因离去之前和我起时候胸口痛呼吸还困难我时候还感冒带去买药吃种症状持续两天好了我想管药也没有快速度治好所我感冒好了没敢往别地方想妈妈之说因心脏过大致死我想知道原因

全部答案

  • 经典琼瑶阿姨戏应该打墙上碰撞碰撞打飞机被淘汰殴打切碎(有头流血种)眩晕持续晕醒来有50%机会失忆症哦失败请继续上面操作成功目前止......

    R***