系统出现问题么?

 刚刚我家重的病毒才解决掉,可是我玩游戏的时候,最喜欢玩的却打不开了,程序也运行缓慢,该怎么办呢? 高手们请指教,急救啊!!

好评回答
      玩游戏的时候,最喜欢玩的却打不开了,程序也运行缓慢
    出现这种情形有三种情况:
    1、游戏软件受损:你这时只能卸载后重装游戏
    2、杀毒未净:建议
    一、首先清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies--
    删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
       网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了 二、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。 (如果需要再打开) 三、用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 。
      3399贺岁完美汉化破解版查杀: 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
       3、系统文件在杀毒过程中受到损坏。 在“开始”菜单的“运行”框里输入sfc /scannow 注意c与/之间要输入空格一个。然后,插入安装光盘后修复系统丢失的文件 。

    z***

其他答案

  • 可能是病毒没有完全清干净,再换个杀毒软件查杀一遍吧。建议换瑞星。

    拿***

  • 1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1043104
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0

    可以查杀1176882种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    4.使用这些工具也可以查杀:

    沈***

  • 把C盘格式化以后重装系统

    张***

  • 重做系统的时候格式化C盘!~然后不要打开或操作其他盘!现在病毒都在别的盘存在!~下个杀毒软件升级倒最新病毒库!~然后打上安全补丁
    全盘扫面一次!~重起机子再扫描一次就万事OK!~

    x***