梦见许多猴子是怎么回事?

好评回答
    梦见猴子蹲着,要生病。梦见猴子走动或跳跃,是不祥之兆。孕妇梦见猴子,会生一个丑陋的男孩。少女梦见猴子,要嫁给一个易怒嘴碎的男人。梦见向猴子开枪,或打死了猴子,预示能降服敌人。梦见猴子张牙舞爪要朝自己扑来,会家破人亡。梦见猴子,自己会受骗,梦见猴子发怒,将会与邻居为敌,并且名声受损。梦见猴子兴高采烈,中断的友谊会再次恢复。梦见猴子吃东西,会面临贫困。梦见熟睡的猴子,将要去外国旅行。

    梦***

其他答案

  •   你的梦好象什么也说明不了。
      梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。
      在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
      祝你健康!

    G***

  • 周公解梦:梦见猴子是凶兆。梦见猴子蹲着,要生病。梦见猴子走动或跳跃,是不祥之兆。孕妇梦见猴子,会生一个丑陋的男孩。少女梦见猴子,要嫁给一个易怒嘴碎的男人。梦见向猴子开枪,或打死了猴子,预示能降服敌人。梦见猴子张牙舞爪要朝自己扑来,会家破人亡。梦见猴子,自己会受骗,梦见猴子发怒,将会与邻居为敌,并且名声受损。梦见猴子兴高采烈,中断的友谊会再次恢复。梦见猴子吃东西,会面临贫困。梦见熟睡的猴子,将要去外国旅行。

    永***

  • 猴子
    梦见猴子蹲着,要生病。梦见猴子走动或跳跃,是不祥之兆。孕妇梦见猴子,会生一个丑陋的男孩。少女梦见猴子,要嫁给一个易怒嘴碎的男人。梦见向猴子开枪,或打死了猴子,预示能降服敌人。梦见猴子张牙舞爪要朝自己扑来,会家破人亡。梦见猴子,自己会受骗,梦见猴子发怒,将会与邻居为敌,并且名声受损。梦见猴子兴高采烈,中断的友谊会再次恢复。梦见猴子吃东西,会面临贫困。梦见熟睡的猴子,将要去外国旅行。

    落***

  • 猴子的象征意义可很多  你得说具体  不过有一种 是这个样子的  猴子和人差不多  但却不是人   象征那些表面和背地不一致的人

    吴***