怎样才能避免JS代码在浏览器中被屏蔽

好评回答
    可以用JavaScript模拟一个弹出窗口,而不是用alert之类的弹出窗口,alert那种弹出必然会被某些浏览器阻拦。在google上面搜索一下“Javascript 浮动窗口”之类的就能搜索到现成的代码,原理很简单,就是一个浮动的div而已。想用更方便的,推荐用Yahoo的YUI,JavaScript的用户界面增强包,里面有现成例子,使用起来也很简单,只不过YUI貌似没有中文站。这里有一篇介绍,可以看看:

其他答案

  • 我想应该是没办法做到的吧,只能这样忍耐了.以后把网站发到服务器上就不会这样了

    行***

  • 这个是xp sp2特有的功能,是用来防止广告程序等。如果不想弹出,可以换成sp1。 还可以去下载其他浏览器。如:MYIE

    娥***

  • 客户端禁止了你的脚本代码,是没有办法的

    J***