我想成为明星,我会唱歌写歌拍戏,请问能给我推荐一个公司吗

全部答案

  • 广州纽曼滋

    错***

  • 星语千易明星经纪公司

    s***

  • 嘻嘻,sm公司,嘻嘻,exo的公司哦,所以你应该进不了

    B***

  • 可以先参加一些类似于好声音等节目
    如果你真的优秀,会有公司来找你签的,加油。
    你一定棒棒的!

    圆***

  • 如果你有条件,那么我可以给你推介欢瑞世纪,这个经纪公司里有杨幂、李易峰等大咖,而且对艺人也很好,很体贴、如不是这样的话,你可以参加一些选秀节目,这样让那些星探被你吸引到。

    蒋***

  • 首先你要让别人知道你会唱歌,现在很多选秀平台!  拍戏嘛,机遇最重要吧,成龙,刘德华,周润发这些都是跑龙套开始的。  我觉得只要公司欣赏你,他们就会包装你, 其实也不是你选公司, 是公司选你。 最重要的,还是自己努力,让别人看到你发光的一面。

    爱***

  • 歌手就先参加选秀吧,现在经济公司基本不签人啦除非你已经有名气了
    演员的话就先读个表演,没钱长得一般就去剧组那边蹲着  有钱长得好看就拍几张美照放网上炒作一下 说不定有公司签你呢
    没钱没背景 那些华谊 乐橙等等大公司根本看不到你的

    逃***