下载软件的网站

希望各位高手可以告诉我有那几个软件下载网站是可靠和安全的?另外杀毒软件下载那种最好?

好评回答
    ZDnet中文主页:
    pchome电脑之家:
    软件仓库:
    软件过山车:
    华军:
    大热门软件下载点:

    我***

其他答案

  • 下载软件的网站很,我推荐你去“华军”,里边信息量比较大、全,杀毒我想国产瑞星不错,至于诺顿,我不推荐,因为太占系统资源!

    一***

  • 由哈尔滨工业大学维护的方舟软件园: ,有了他你几乎不需要其他的下载网站了,因为速度很快,内容也很全,全部软件都可以下载。最好的杀毒软件应该算是卡巴斯基,每3小时升级一次病毒库。

    周***

  • 霏凡软件站:
    飘下载站:
    俺要下载:

    埋***

  •
    卡巴斯基(AVP) v5.383 中文单机版
    卡巴斯基反病毒 v5.0 授权文件
    可以用一年的。免费的,自动升级的

    崔***